牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 6月10日 两台极品IBM ThinkPad T41P 专业图形 高分高配

supemars 发表于 2009-5-18 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

TEL 15827151176   13296582431
sms短信  15827151176   13296582431
农业银行 95599 8005 94882  21918   户名  鲁建华   湖北武汉
工行 62220 2320 2013 425078    湖北武汉 鲁宇
建行 4367 4228 7306 0072 898  湖北武汉 鲁宇
招行一卡通 6225 8827 0092 8168 湖北武汉 鲁宇
QQ   298219262

ThinkPad   T41P( 带P专业显卡 游戏性能强悍
PM 迅驰二代 1.7GHZ
512M DDR 内存
80GB  5400转硬盘
14.1 SXGA  高分 1050*1400
ATI MOBILITY FIRE GL T2 专业图形 128M 性能远超T43 X300显卡
COMBO 光驱 DVD+CD刻录机
电池2小时容量 30MW以上
整机成色9新以上 无翻新 键盘稍微有些油光
T41P是比较难得的机器 机器鲈鱼给您选好 价格也比较难得
T41 P 1.jpg T41P.jpg
hridong 发表于 2009-5-18 16:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
你确定游戏性能很好吗?好象图象专业显卡的话游戏性能还比不上普通显卡,只是图形处理建模之类的有优势,而且受cpu,内存等制约,估计游戏性能有限。。。

kson 发表于 2009-5-18 16:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
鲈鱼,非一般美味!

楼主| supemars 发表于 2009-5-18 16:37 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
你确定游戏性能很好吗?好象图象专业显卡的话游戏性能还比不上普通显卡,只是图形处理建模之类的有优势,而且受cpu,内存等制约,估计游戏性能有限。。。 ...
hridong 发表于 2009-5-18 16:29

哈哈 专业图形显卡是为一些工作软件设计的 显卡 兼容性很好 我确定?? 我卖了几千台笔记本了  再者 IBM的 专业图形显卡都是出现在 带P的机器里 显卡公认的好  跑3D MAKR  超过 X550  X600   您有什么问题?  
普通显卡看是什么级别的 这个 T2  128M独立显卡 比 9800GT肯定比不过的  

P系列就是意味着 高配 带P的机器没有出厂低于2万块钱的 其显卡 CPU  整体散热都经过严格考究  保证起使用中不会因为 高显存 高CPU 而不稳定 ( 高CPU相对主办而言  高显存  实际128M    而T60  的X1300独立只有 64  划分内存 共享到 512M

hridong 发表于 2009-5-18 16:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
其实我只关注这机器的游戏性能,我自己也经常用cad之类的软件,图形处理的话其实一般的机器都可以用了,除非你要求很高,我也正想找个游戏本本,不过记得以前有朋友的几k专业卡游戏还不如普通的700多显卡,而且我说了,受cpu,内存制约,游戏性能应该有限吧,请问楼主有没用过玩大型3d游戏?如永恒,wow之类

楼主| supemars 发表于 2009-5-18 16:46 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
这机器 显卡跑3D 01  和 T61独立显卡对比过   T61独立 T8400   NVIDIA Quadro NVS 140M(介于9400GT-9600GT之间) 跑分是 1W5K多  T2 是 1W1K多  足以证明 显卡性能很不错了

IBM的机器是不会出现 sony那样变态的显卡的  笔记本更追求的是稳定性  IBM追求的是在稳定性的前提下 然后再去增加 多媒体 游戏性能   而不是一味创造高配置 华丽外观来吸引消费则  因此 ThinkPad  当之无愧 世界第一 、、、 不过过两年就不好说了 有空去看看现在 LENOVO旗下的ThinkPad  做工垃圾  连BIOS都是通用的

天秤星座 发表于 2009-5-18 16:47 | 显示全部楼层 来自: 安徽省宿州市 电信
鲈鱼的东西得顶~~

楼主| supemars 发表于 2009-5-18 16:55 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
其实我只关注这机器的游戏性能,我自己也经常用cad之类的软件,图形处理的话其实一般的机器都可以用了,除非你要求很高,我也正想找个游戏本本,不过记得以前有朋友的几k专业卡游戏还不如普通的700多显卡,而且我说 ...
hridong 发表于 2009-5-18 16:46

WOW没问题  《永恒之塔》是不可能的 当然前提是你追求稳定 变态的笔记本我这里多的是  比价格 我这里 山寨的 国产的什么都有

有变态配置的 华硕 G50V  T9400   4G   320G   9800GT  1G  DVD RW  全新袋包装 国内行货售价 17999我 6***可以做  
这个机器 游戏性能牛逼 稳定不稳定 就不说了 当然也有人买   不然我不可能拿  

如果您的出发点是 追求 比较高的游戏 多媒体性能 兼顾 稳定 耐用  的  可以选择 T41P  

鱼和熊掌要想兼得  这样的笔记本还没有生出来呢。。 毕竟的毕竟  两个发热体 用一个风扇 而且  厚度放在哪里  CPU GPU核心频率越高 发热量就越大   笔记本类似 水冷  液氮的设备还没有出现 当然应该也不会出现 笔记本主要是 便携

楼主| supemars 发表于 2009-5-18 16:57 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
http://tech.163.com/digi/09/0113/02/4VGLJJRF001628BV.html

T9400  2.53双核   4GB  320GB  9800GT  硬512M  6××× 全新袋包装

hridong 发表于 2009-5-18 17:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
其实,我觉得,不同类型的显卡用3D MAKR 来比较有点不准确的,,最好实际使用过才真实点。先说下,我这里不是诋毁楼主的机器,只是我也想买台游戏本,问清楚而且。
还有,楼主有比t61更好的机器吗?

楼主| supemars 发表于 2009-5-18 17:01 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
G50V 就比 T61更好

zbydd 发表于 2009-5-18 17:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

楼主| supemars 发表于 2009-5-18 17:02 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
其实,我觉得,不同类型的显卡用3D MAKR 来比较有点不准确的,,最好实际使用过才真实点。先说下,我这里不是诋毁楼主的机器,只是我也想买台游戏本,问清楚而且。
还有,楼主有比t61更好的机器吗? ...
hridong 发表于 2009-5-18 17:00

诋毁不诋毁无所谓   我要是怕诋毁还做个P的生意呢

hridong 发表于 2009-5-18 17:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
G50V 就比 T61更好
supemars 发表于 2009-5-18 17:01

这个,,,太贵了,买不起,有没二手便宜点的。其实ibm有点不适合现在年轻点的,电脑硬件,软件升级太快了,基本上新出的机器3、4年后就落后了,象ibm的,最得太好了,用个10年都没问题,但问题是能用到10年吗(当然,我看过有些中年人拿个老掉牙的ibm,128内存上xp,光开机就慢死了,别说做其他的。),早已经落后了,不过根据实际情况来生产,这样也可以降低成本。

楼主| supemars 发表于 2009-5-18 17:21 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通

我只有卖IBM 和HP的二手本 才能保证 有更多的人会买 其他的二手一律不卖 10年?  您去买个国产本看看 1年用的到吗?  当然人家有保修 然后在看看 保修是 什么滋味 反场来回几个月 当然我说的是低价位的

hridong 发表于 2009-5-18 17:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
烦死了,什么都想买,本本,显微镜,天文望远镜,。。看什么喜欢什么,就是没多少米。。

winderon 发表于 2009-5-18 19:07 | 显示全部楼层 来自: 四川省 联通
专业图形显卡的驱动和游戏显卡驱动都不一样  在图形处理方面是比游戏显卡强悍。游戏性能吥一定好。不是说鲈鱼的本本不好哈 呵呵

楼主| supemars 发表于 2009-5-18 21:38 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
专业图形显卡的驱动和游戏显卡驱动都不一样  在图形处理方面是比游戏显卡强悍。游戏性能吥一定好。不是说鲈鱼的本本不好哈 呵呵
winderon 发表于 2009-5-18 19:07

可是IBM 带P的机器   游戏方面全面超过 普通显卡

T2就是 9600显卡的专业版 起游戏渲染 方面要强的多

楼主| supemars 发表于 2009-5-18 21:42 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
恐怕是你错了吧 对于某些游戏 专业显卡可能不兼容 但是都有相应不定 对于游戏的渲染 还有帧数 绝对是 T2胜出9600啊  无论你怎么测

poweru235 发表于 2009-5-18 23:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
哎 又是有钱就入了 可惜 我做max用得比较狠啊