牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

商品名称:Edifier漫步者M1

商品描述:出一个漫步者M1小箱子
箱说票都没了,移动积分换来的没发票,搬家把箱子弄没了。。。。其他东西都在

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=3bae07303c047bb016e02eb793e12bdf&x_id=0db2

走淘宝交易,哈尔滨同城可以自取,淘宝联系

商品价格:80

邮费信息:卖家承担邮费

联系方式:淘宝

简单介绍一下这个小东西,纯白色的,带了两个大眼睛,很浓的APPLE风格,音质比笔记本的强太多了。
移动积分换回来的,听不超过1h。没煲过(这东西有没有煲这一说哈。。)在家里我用书架箱子,出门IPHONE,没有用这个的习惯,在我手里就浪费了,挺精致的,琢磨半天还是出了吧。。
能用USB供电,市电也OK哦!异常方便,绝对是居家旅行,郊游渡假的好伴侣!
有的TX平时总喜欢和MM用笔记本看电影,那个音质就不说了,但是用了这个之后绝对会有质的飞跃哦。
我建议,总带本出门又对音质要求比较高的;喜欢APPLE东西又米少的朋友购买。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忘记说一个事情,这个东西是移动积分换回来的,没给发票(有也过保了,绝对没水货。。),搬家的时候盒子说明书没了,其他东西倒是不少,就是2手自用,成色没得说,不介意的朋友欢迎联系我
80包邮~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

很好的东西啊!
几年前我买了台漫步者M1,¥128买的
这个价钱很值得出手!

看着很不错啊~是可以连IPOD吗?

后面有一个3.5mm的音频接口,当作普通mp3播放器那样连接ipod。还有和电源接口,可以外接电源也可以4节7号电池。这个东东甚至还有倒相孔,不过感觉作用不大,太小了,又是塑料的

yangjj76 该用户已被删除

貌似不错的东东,帮顶了

谢谢楼上的兄弟们了,这个后面是3.5的线,接什么都OK,有倒相孔我估计是因为这是个有源的。。。

回头没人要就改装成WALL-E。。。

新上图了,大家可以好好看啦,谢谢各位

惠威200MKIII  

经典的好东西!

给我吧!楼主在哪里??

给我吧!楼主在哪里??
沉默是金 发表于 2009-6-6 17:33

可以啊 你在哪啊?你用淘宝联系我

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 09:16 , Processed in 0.044869 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.