牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

求购,速查!

3dmm 发表于 2009-6-6 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

需要如下附件,请报价:
   1、数码摄像机与望远镜目镜端(50.8mm)的接口器材:
       SteadyPix Universal camera mount($34.95)
   2、H-过滤镜,彗星、星云、星系、行星以及深空过滤镜;
   3、3头转接器;
   4、STL 11000 CCD;
   5、立柱式支架(底部为三角形分支),类似NEW ATLUX的那种;      
email:3dmm@sohu.com
hp:13241635648
S&D 发表于 2009-6-9 13:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
好的,我一会发您邮箱,请查收,有问题随时联系,谢谢支持!

楼主| 3dmm 发表于 2009-6-9 15:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

对不起,请重新发送以上几个方面的以及美德、星特朗的全套(含各类附件)的报价到我的这个信箱:
    @sohu.com
多谢!

楼主| 3dmm 发表于 2009-6-11 12:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

S&D ,请快些重新发以下的报价,前次的取不出来!!!!!!
1、H-a过滤镜,彗星、星云、星系、行星以及深空过滤镜;
2、3头转接器;
3、STL 11000 CCD;是否冷冻式的?
4、立柱式支架(底部为三角形分支),类似NEW ATLUX的那种;
5、Tele Vel NZ3-6、13T6有2“的现货吗?价格?
6、POWERMATE BALOW LENS 2x、3x、4x、5X的 2” 巴罗镜、
    普通 BALOW LENS 2x、3x、4x、5X的  2“ 巴罗镜
    都有现货吗?价格多少?
    或者,1。25“的这些是否有现货?价格多少?

以及美德全系列产品的报价我这个邮箱0bjliutao2@sohu.com

多谢!!!!!!!

S&D 发表于 2009-6-15 13:46 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
好的,我们已经重新发送了,请注意查收,有任何问题随时联系,谢谢支持!