牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺博冠在美国天文杂志上正式发布广告!

rjxie 发表于 2009-6-17 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今年翻阅7月号的美国《天空和望远镜》杂志,发现在第19页上看到熟悉的LOGO,咱们国产的广州博冠高级APO望远镜的广告,
可谓是又一个咱们民族品牌走向美国市场的标志啊。特祝贺下兄弟公司,衷心祝愿BOSMA民族品牌在美国开拓出一片新天地来!
附上扫描照片,大家一起来祝贺!
llkopq 发表于 2009-6-17 11:35 | 显示全部楼层 来自: 山东省莱芜市 钢城区莱钢集团

中国的企业为何对外供应的都是好的对自己国内的同胞供应的都是一般货哪!?中国人为何用不到中国人自己造的好器材哪!?就像中国男人娶不到中国的好姑娘一样,都去外国了就像韦唯一样,在国内让同胞捧红了却嫁给了一个外国老头,给人家生了几个孩子后让人给踹了,又回了国,哎--可怜我们的同胞还像以前一样捧她,这里唱那里唱!中华民族怎么了?
故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

楼主| rjxie 发表于 2009-6-17 11:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
中国的企业为何对外供应的都是好的对自己国内的同胞供应的都是一般货哪!?中国人为何用不到中国人自己造的好器材哪!?就像中国男人娶不到中国的好姑娘一样,都去外国了 ...
llkopq 发表于 2009-6-17 11:35

可能还是国内的购买力不够啊,这些器材在国内也可以买到,如果谁需要可以联系爱牧夫公司。但作为企业肯定会考虑先占据欧美等大市场啊,国内虽然人不少,但
对高端器材的需求很小,高级点的镜子在国内都卖不了多少台.

雨夜狼星 发表于 2009-6-17 11:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信互联网数据中心
呵呵,我也是用博冠,套用春晚台词:我骄傲!

spin 发表于 2009-6-17 12:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
不要那么激动吗 金融危机是国内企业杀出去的最好机会  把美德什么的全收购才好 以后老外买望远镜只认中国牌子  说明书必须是中文的  回家查字典翻译也愿意

楼主| rjxie 发表于 2009-6-17 12:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
不要那么激动吗 金融危机是国内企业杀出去的最好机会  把美德什么的全收购才好 以后老外买望远镜只认中国牌子  说明书必须是中文的  回家查字典翻译也愿意 ...
spin 发表于 2009-6-17 12:04

你狠啊!哈哈.希望民族企业都能腾飞啊!

lglrd 发表于 2009-6-17 13:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
2# llkopq

这个是不是可以同样说为什么中国人对国外品牌高价产品就趋之若骛。而对同样性能价格相对还偏低的国产品牌就爱搭不理的呢!

yelos 发表于 2009-6-19 10:53 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通

楼主| rjxie 发表于 2009-6-19 11:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
中国的博冠能像Nokia一样就差不多了
yelos 发表于 2009-6-19 10:53

历史上很多照相机和望远镜公司都是给别人代工OEM的,相信博冠在大家的支持和鼓励下
能越来越强大!

Jerry_Cui 发表于 2009-6-19 11:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
恭喜博冠公司了!  冲出国门,为中国争光!

kson 发表于 2009-6-19 11:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
祝贺一下

幽哎浮欧 发表于 2009-6-19 12:57 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
祝贺啊.....我骄傲啊....

jiangjian 发表于 2009-6-19 12:57 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 电信
为国争光支持!

大眼小蛙 发表于 2009-6-19 14:52 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
走出国门,好样的……

735725028 发表于 2009-8-15 18:33 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
唉,中国人看重的老是外国的东西,把国内的一概否决

caep 发表于 2009-12-27 17:33 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 /眉山市/绵阳市电信
祝贺!!!!!!!!!!!!!