牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] GALILEO N118 教师培训计划特惠版 RMB 852 送220V交流电跟

星星俱乐部 发表于 2009-6-29 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

为了纪念伽利略把望远镜运用于天文400年
为了配合2009国际天文年教师培训计划

特推出
GALILEO N118-教师培训计划版 RMB 852
1 N118-1000A.jpg 2 N118-1000B.jpg 1 N118-1000b.jpg
D=118
F=1000

0 JE70.jpg 0 配重 目镜.jpg
JE70 赤道仪
AT2 铝合金脚架
0 2英寸金属调焦和相机接口.jpg
1、全金属2"调焦座!希望上2"大目镜的学子们惊喜来啦!
2、配置MEADE 目镜 MA25、 MH9
3、配置3x增倍镜
其它配置:
JE70全金属赤道仪,整体铝合金三脚架(全金属,极有金属质感和稳定性)
5x20寻星镜
月亮滤镜
1.5x正像镜
2"to1.25" M42/0.75 接口
天文彩图(月面图、太阳系图)
0 遮光罩和太阳观测孔.jpg
送1:铬、铁太阳膜(目视效果的太阳颜色近似日珥镜)

另+RMB 120 电动跟踪
2 电跟.jpg
220v交流电动跟踪系统(建议在学长们的指导下安装调试,发挥交流电稳定、动力强的功能,当然交流电容易受观测环境电源的限制了,不过一旦用上交流电,嘿嘿,在观测过程中再也不不用发愁什么时候没有电了)~_O

淘宝链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b9fe5c4d31b837ad012101dc42e4db45&x_id=0db1

附:N118的上一个版本N114校园版的测试

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=71289&highlight=N114%2B%E6%98%9F%E6%98%9F%E4%BF%B1%E4%B9%90%E9%83%A8

楼主| 星星俱乐部 发表于 2009-6-29 23:52 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
我对比过,N118/1000比上一代 N114/900 要长点,外径差不多,主镜直径长一丁点2mm

焦比更大,像质也更好,特别是上2“广角目镜,,,呵呵,很爽的说

stamps365 发表于 2009-6-30 00:58 | 显示全部楼层 来自: 广西崇左市 电信/广西城市职业学院
我喜欢三脚架,不知道可以单卖吗?

楼主| 星星俱乐部 发表于 2009-6-30 01:38 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

只有套材,没有单独脚架

huqw 发表于 2009-6-30 09:09 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
电跟单出一个吧

楼主| 星星俱乐部 发表于 2009-6-30 21:49 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

可以提供

楼主| 星星俱乐部 发表于 2009-7-1 19:26 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

超超超值!
超超超有纪念意义!

楼主| 星星俱乐部 发表于 2009-7-3 12:43 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

经测试 2" WA QX 等大目镜使用正常

楼主| 星星俱乐部 发表于 2009-7-5 16:03 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
最后几台,送220V交流电跟啦!

楼主| 星星俱乐部 发表于 2009-7-5 16:24 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
本次活动7月10日截止,
包括BJ254   R152  LXD75  ETX90 125 ...N118     MC100.....................

俱乐部干事全部时间精力都会放在日食准备中
确实没有时间运输了。

谢谢

理工天文 发表于 2009-7-7 11:15 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 武汉理工大学联通出口
今天下午我会拍下这款镜子,要黑色的,别忘了赠送的电跟和各种配件。发货后请告知货号和邮递种类。
             谢谢!

楼主| 星星俱乐部 发表于 2009-7-7 12:48 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
好的,请在4点以前支付宝,今天是最后的发货,谢谢

楼主| 星星俱乐部 发表于 2009-7-9 23:36 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
明天下午3点前确认,拍下,支付宝
不然就来不及配送了
我们开始准备自己的日食器材,就没有俱乐部同好来忙这摊事了

谢谢

理工天文 发表于 2009-7-10 12:05 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 武汉理工大学联通出口
不好意思这两天忙考试,上次让别人代我拍的,弄晚了。现在又可以发货了?我现在拍下?

楼主| 星星俱乐部 发表于 2009-7-10 14:16 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

好的