QQ登录

只需一步,快速开始

国际空间站

skyczheng 发表于 2009-7-8 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北石家庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

还是那么壮观,那么美丽!
F_535a7d5b30f1443a8bd7124c0986f5af_iss_sts115_big [].jpg
 楼主| skyczheng 发表于 2009-7-8 20:42 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
F_3885d72410654718af4f1e81ba357d51_iss_sts117_big [] [].jpg
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-8 20:43 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
F_845635601ed54b91af78b2bbf81235c8_trussnauts_sts116_big [] [].jpg
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-8 20:43 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
F_aff01a97986f4444803f6959d7b1240d_earth_sts118_big [].jpg
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-8 20:44 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-8 20:45 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-8 20:46 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
回复 顶~ 砸~

yugang 发表于 2009-7-8 21:14 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
好贴 顶了
回复 顶~ 砸~

goodman 发表于 2009-7-8 23:55 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
(琼瑶式喊叫)我叫你美丽!我叫你壮观!!我叫你美丽加壮观!!!----当前的牧夫图片就是难打开

唉,前晚和今晚,ISS都近距离过境,结果前晚借来个神机D3,用ISO6400+每秒9张的快门速度候着,却碰上厚厚的云层,虽然好歹有几个云缝拍到几张,但效果太差远不如以前450D拍得壮观;今晚本以为照样让云遮着没做准备,过境时天上却基本无云,只好眼睁睁地目视了一回
回复 顶~ 砸~

gohomeman1 发表于 2009-7-9 00:27 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
好图,就是比较慢。
回复 顶~ 砸~

gahwxf 发表于 2009-7-9 06:39 | 显示全部楼层 来自: 摩洛哥
好漂亮啊,大概是人类制造的最高科技的东西了吧  
看来科幻电影里的飞船也很快就能实现了
回复 顶~ 砸~