QQ登录

只需一步,快速开始

野生动物图片精选

skyczheng 发表于 2009-7-11 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北石家庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

夏日炎炎,生机勃勃的野生世界中,五色鸟守着巢穴、小袋鼠想要学步、美洲豹偷窥邻居、大鲸鱼奋起捕食……英国《卫报》近日刊发了一组野生动物的精美图片,展现了令人惊叹的野生世界。
 野生动物是生存于自然状态下,非人工驯养的各种哺乳动物、鸟类、爬行动物、两栖动物、鱼类、软体动物、昆虫及其他动物。

野生动物分类

1、濒危野生动物,如大熊猫、虎等;

2、有益野生动物,指那些有益于农、林、牧业及卫生、保健事业的野生动物,如肉食鸟类、蛙类、益虫等;

3、经济野生动物,指那些经济价值较高,可作为渔业、狩猎业的动物;

4、有害野生动物,如害鼠及各种带菌动物等。

全世界有794多种野生动物。由于缺少应有的环境保护而濒临灭绝,76科300余种动物濒临灭绝.以上资料只是人类目前所知,不知道还有多少不知名的物种正在消失。

评分

水星人 + 15 让我们都来爱护动物吧,虽说这句话对于某种 ...

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:45 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:46 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:46 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:47 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:49 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:50 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:50 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:51 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:51 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:52 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 09:53 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
野生动物图片精选
回复 顶~ 砸~

kson 发表于 2009-7-11 14:25 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
3L没什么啊
回复 顶~ 砸~

gohomeman1 发表于 2009-7-11 17:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
794种该是大型的脊椎动物吧,大部分动物我们还不知道呢,它们主要是昆虫。
回复 顶~ 砸~

gohomeman1 发表于 2009-7-11 17:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
今天老兄发的图好多啊,貌似创造了单日发图记录吧。
回复 顶~ 砸~

楼主| skyczheng 发表于 2009-7-11 22:17 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
整体呆在单位,难得在家一天,上午上网,下午陪着老婆逛逛街!一天过去了!
回复 顶~ 砸~