牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

南斗的逐日之旅

蓝月亮 发表于 2009-7-28 02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西北海市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
有些照片我还没有收集全~先上来几张给大家先睹为快吧!!
1、观测的楼顶

登录/注册后可看大图

2、星特朗、ED

登录/注册后可看大图

3.经纬仪上的小马接了胶片单反

登录/注册后可看大图

4、道布森的小牛

登录/注册后可看大图

5、火车天文

登录/注册后可看大图

6、哈哈列车长都来啦

登录/注册后可看大图

7、本次逐日之旅的大奖奖品相当不错的说

登录/注册后可看大图

8、开幕式上的幸运儿

登录/注册后可看大图

9、蒙着脸的是不是 恐怖分子,会旗底下好乘凉

登录/注册后可看大图

10、11、南斗翔天会和山西大学天文协会到此一游

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12、和kson的合照

登录/注册后可看大图

13、闭幕式上和解老大合影一张

登录/注册后可看大图

14、看完日食,在天台也来一张

登录/注册后可看大图

15、这张拼出来的天台观测全景,超经典

登录/注册后可看大图
 楼主| 蓝月亮 发表于 2009-7-28 02:43 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 联通
我自己占沙发~~看得舒服

kson 发表于 2009-7-28 08:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
BENCH

yzbdt 发表于 2009-7-28 22:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市上林县 电信
地板
夜里也很卡啊

枫舞星海 发表于 2009-7-30 02:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中电飞华
-。-这里有我呢还

TWXH 发表于 2009-8-1 17:16 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋城市 联通
1# 蓝月亮

很不错,越来越有规模了~~~~呵呵,晓峰一个人联系了两家相隔万里的协会,不易啊~~~~~~蓝月亮,你们要好好加油啊,不要辜负了晓峰~~~~~

楼主| 蓝月亮 发表于 2009-8-2 23:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
哈哈好呀~~
楼上的同好是???