QQ登录

只需一步,快速开始

酷图欣赏版7月份发帖汇总

水星人 发表于 2009-7-29 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

RT,这两天出去玩了,感觉那个累啊!现公布7月份发发帖汇总
发帖:
Skyczheng771帖,高亮显示

782帖,其中一帖高亮显示

7116帖,加42分,3帖高亮显示 1帖精华1档(规则中规定,每天最多新发6帖)

7101帖,高亮显示,3档精华

7124帖,4帖高亮显示,22档精华,11档精华,加27

7146帖,其中2帖高亮显示,加42

7173帖,1帖高亮显示

7214帖,2帖高亮显示

7231帖,加15分,高亮显示

gohomeman1773帖,其中一帖高亮显示

792帖,加15

7122帖,2帖高亮显示,12档精华,加15

7171帖,加12

7191帖,高亮显示,加12

7201帖,加15

7211帖,限时高亮(加35分)

7222帖,1帖高亮显示

7231帖,加15

7241帖,高亮显示,1档精华

7261帖,高亮显示

7251帖,高亮显示,2档精华,加15

kson781

llkopq781帖,高亮显示,精华1

7211帖,高亮显示,2档精华

sagalliant7184帖,其中33档精华、全部高亮显示,加51

meteorobs7151帖,高亮显示,加15

aressong7251帖,高亮显示

zhangyf19977153

凡人哥:7241帖,高亮显示,加15

ALMACH7241帖,加15

白羊星座:7191帖,高亮显示

7161帖,加12

7221帖,加15

疾风kid716:回1帖,加15

数据更新于7262400

评分

江涛 + 3 水兄辛苦

你静静地居住在我的心里,如同满月居于夜空!
 楼主| 水星人 发表于 2009-7-29 20:12 | 显示全部楼层 来自: 辽宁
发帖量排行:
第一名:Skyczheng     666分
第二名:gohomeman1  439分
第三名:sagalliant        336分
第四名:llkopq              105分
第五名:meteorobs      30分
并列第五名:凡人哥        30分
第七名:kson                20分
并列第七名:ALMACH     20分
并列第七名:白羊星座      20分
第十名:aressong         15分
并列第十名:zhangyf1997  15分
回复 顶~ 砸~

楼主| 水星人 发表于 2009-7-29 20:13 | 显示全部楼层 来自: 辽宁
回帖排行:
第一名:gohomeman1    39分
第二名:疾风kid               16分
回复 顶~ 砸~

kson 发表于 2009-7-29 20:16 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
回复 顶~ 砸~

楼主| 水星人 发表于 2009-7-29 20:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁
所有虚拟奖品均发放完毕!
回复 顶~ 砸~

gohomeman1 发表于 2009-7-29 20:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
怎么,不是到月底?
回复 顶~ 砸~

楼主| 水星人 发表于 2009-7-29 21:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁
不是,是到26号!我都是按照整星期来算的,这样的话我也能歇一歇,要不然统计也是一件非常让人抓狂的事!
回复 顶~ 砸~

skyczheng 发表于 2009-7-29 22:24 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
水星人也挺辛苦的。
回复 顶~ 砸~

疾风kid 发表于 2009-7-30 08:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
水星兄再次辛苦了。。不过郁闷。。回帖的人怎么这么少?
回复 顶~ 砸~

楼主| 水星人 发表于 2009-7-30 19:33 | 显示全部楼层 来自: 辽宁本溪
是回精华帖的人少了!
回复 顶~ 砸~

skyczheng 发表于 2009-7-31 22:41 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
不知道这样说对不对,如果说的不对,还请楼主谅解。

酷图版回帖率不高,主要是图片太大,需要等很长的时间才能观看,并且现在的论坛的速度
也不稳定,时快时慢,慢的时候基本上就打不开图片。
回复 顶~ 砸~

gohomeman1 发表于 2009-8-1 09:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
貌似大图这个月主要是我在发,而且不是大图我基本就不发。而且sagalliant、寻找拉玛、江涛、首穷等几位达人也是发大图为主的,图版是鼓励发大图的。
不过这些图在我这边看都挺快的啊,非常大的巨图我一向是发链接的。这些链接我访问时速度都挺快的,我的网络本身速度一般不成问题,可能比大家稍微快点。
也许6、7月论坛本身速度问题是关键吧。
回复 顶~ 砸~

楼主| 水星人 发表于 2009-8-1 09:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁本溪
论坛慢的问题现在已经好多了,如果要是再慢的话,请看一下是不是你网络的问题!
回复 顶~ 砸~

Eldghost 发表于 2009-8-1 20:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
嗯。。。一度论坛的速度确实让人难以忍受
但至少今晚很不错,呵呵

水星辛苦
回复 顶~ 砸~

楼主| 水星人 发表于 2009-8-1 20:20 | 显示全部楼层 来自: 辽宁本溪
欢迎前版主光临指导工作!
回复 顶~ 砸~