牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

电子书《天文爱好者手册》【已重新添加附件】

solarshen 发表于 2009-8-1 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省盐城市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

在网上找来此书的PDF电子版,特来分享!
PS:由于换电脑了,原文件不知道哪里去了,所以在网上搜到此书,重新添加了附件~~
要全部下载下来,再解压就行了~~

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 582

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 515

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 509

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 612

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 492

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part06.rar

1000 KB, 下载次数: 486

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part07.rar

1000 KB, 下载次数: 490

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part08.rar

1000 KB, 下载次数: 620

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part09.rar

1000 KB, 下载次数: 610

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part10.rar

1000 KB, 下载次数: 497

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part11.rar

1000 KB, 下载次数: 656

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part12.rar

1000 KB, 下载次数: 488

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part13.rar

1000 KB, 下载次数: 480

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part14.rar

1000 KB, 下载次数: 496

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part15.rar

1000 KB, 下载次数: 502

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part16.rar

1000 KB, 下载次数: 467

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part17.rar

1000 KB, 下载次数: 462

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part18.rar

1000 KB, 下载次数: 483

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part19.rar

1000 KB, 下载次数: 638

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part20.rar

1000 KB, 下载次数: 602

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part21.rar

1000 KB, 下载次数: 611

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part22.rar

1000 KB, 下载次数: 476

[天文爱好者手册].(苏)库利考夫斯基.扫描版.part23.rar

227.38 KB, 下载次数: 562

评分

木习习 + 15

雨夜狼星 发表于 2009-8-1 18:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信互联网数据中心
哇,淘宝一本二十几啊!赞!

幽哎浮欧 发表于 2009-8-1 18:34 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
这可是好东西啊

c_luke 发表于 2009-8-1 18:54 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
怎么下来的文件是坏的?

楼主| solarshen 发表于 2009-8-1 19:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 中移铁通
我换了台电脑下也是损坏的!这样吧,要的同好,告诉我你的邮箱,我Mail!

yukai3158 发表于 2009-8-1 19:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京互联通网络科技有限公司联通节点
我也下不了啊!您能发到我邮箱里么?谢谢!(530599710@qq.com

frogno1 发表于 2009-8-1 19:43 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
我要一份,谢谢楼主!
frogno1@gmail.com

林夏 发表于 2009-8-1 20:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省衢州市 联通

有提取码吗,有的话我自己去下载吧。谢谢啦

zhang332 发表于 2009-8-1 23:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
zhangyaojie@126.com

多谢楼主。

yangliren 发表于 2009-8-1 23:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
上网站比登天还难!打开一网页,需等十多分钟请版主想想办法.上传文件不能大.有好的电子书籍可以大家分享.又办不到,怎么办??是否搞个电子书籍版块,造福大家.

Orion23rdy 发表于 2009-8-2 01:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 联通
提取码是多少...要不LZ打包传上来算了

木习习 发表于 2009-8-2 01:20 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
这个得找坛主

楼主| solarshen 发表于 2009-8-2 09:13 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 联通
以上的邮箱我已经发送了,清注意查收!

mokome 发表于 2009-8-2 09:19 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 电信
448260901@qq.com                       谢谢楼主了~~~~!!!!!

楼主| solarshen 发表于 2009-8-2 09:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 联通
14# mokome
邮件已发送!

Orion23rdy 发表于 2009-8-2 11:00 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 联通

六合 发表于 2009-8-2 11:35 | 显示全部楼层 来自: 河南省济源市 联通
我以前买过一本  结果老师给没收了

六合 发表于 2009-8-2 11:36 | 显示全部楼层 来自: 河南省济源市 联通
能不能给我发一份    zhaojianmintw@163.com

navaglobe 发表于 2009-8-2 13:01 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 中移铁通
我也想要。
navaglobe@163.com

谢谢楼主。。。。

whl_1980 发表于 2009-8-2 13:44 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通