牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

一些杂感——to Star Rovers

Siliconx2w 发表于 2009-8-4 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
生日的时候,刚从凤凰回来,崔小琪大概还没有到家吧。
回想暑期实践,7.22的日全食,天空中摄人心魂的那个钻石环,仿如梦境一般。

此刻,一群小朋友喧闹着,想到的,却是许多想对你们说的话。

羊,在襄樊,萌萌生日的那个晚上,轧马路时你和wander说了很多,我不小心听到了你的压力,你的自责。你不必这样,真的。那天你的那些话就好像对我说的一样,让我很是愧疚。所以,当你后来找我写文章时,我说,谢谢。
我想往后我会做得更好一点,而你,要做一只快乐的羊,不要什么都自己憋在心里,毕竟协会的事,我们每一个人都有责任去承担。

教主,你是一个风华绝代的教主啊。
你是什么时候开始公开抽风的呢?08双子吧?那句“生命在于抽风”,论对协会的影响,是怎么也不能排到北斗语录非第一条的位置的。
这次日食之行,让我对你很是敬佩。有太多事,让我来做,恐怕做不到的。
校内上那条生日祝福,是用手机发的吧?那么准时不容易,我试过的。谢谢你,以后还要一起抽,一起“小小姑娘,清早起床”。。。

萌萌,我想我还记得看水星西大距那个凌晨,你关上宿舍门一跳一跳走过来的样子。然后,我也还记得坝上,你抓住一只蜘蛛,拍性感照的样子。
军训回来你就去了天津,很让人感动。。从抽风的程度来说,你与教主堪称绝配。
生日那天你真乖啊。蛋糕战了也没发飙…轧马路时,我正在为很多不明不白的事抑郁着,很感谢你给了我一个拥抱。你大概没有看见,我的眼泪在打转。
可是——以后你可不可以不要把爷称作你的女人涅。。。

崔小琪,看到你痛苦的回家经历,很是有些忐忑,如果我早些帮你买票的话。。。
见识到我牛叉的老妈了吧?还有我家神奇的厕所门和水龙头我爸在你走后第二天才回家,我很庆幸
在从襄樊爬往吉首的特慢列车上,看到你跟钟摆似的摇摇晃晃,睡得很痛苦。
其实我只是不好意思说,我没趴着的时候,你就靠我肩膀上睡吧。

60wen,很是记得坝上那晚,冷得有些变态的时候,你把你的棉袄给我和教主披着虽然我俩后来还是感冒了,但,还好你没感冒啊,否则我会良心不安的。。
往后的日子里,还是希望可以跟你们去爬古北口那样的山,可以在凌晨两点半抽抽风,两个人抬出203看木星

李总,你总是能带来很多笑声。
话说至今为止好像我所有回北航的火车票都是你帮我买的,谢谢..
曾经在地下与你聊那些乱七八糟稀奇古怪的想法聊到深夜,很开心。
下学期没有马哲课了,我们一起去蹭谭老师的思潮课吧~

兰杰,一直觉得你是沉稳成熟的那类人,就连近期如此高涨的抽风浪潮也难能波及你。
可是想像你在家里逗小猫玩拖鞋的样子,总会产生不同以往的印象呢。。。
襄樊那天,声势浩大却差点连月亮也看不到的路边天文,幸好有你在,让它不致沦为一个笑话。我们都说,这类任务,还真只有交给你最靠谱。

小峰峰,一直不知道原来你才是最大的淫词荡语party。
你拿着一卷画抽打那个猕猴桃的样子,你说你罩我的样子,你被毒米酒毒到的样子,你说“我是卖银的你们要相信我”的样子……很是颠覆了你以往建立的形象。
好好养着那两只小乌龟吧,聪明龟很神奇,但傻叉龟更惹人怜爱哈
像你这种戴眼镜又带手表还高大威猛的人,哪天去苗寨找个灯泡吧~

还有很多很多。。。。
Wander,虽然这次日食之旅你不在狗仔队之列,但是,他们的偷拍功都远不及你的;
李杰杰,从那次去大刘见面会以后你就很活跃了,觉得你真的很像海狸先生呢
王宇瑾,本以为你有潜质接JJJJ的班的,没想到也被带到了抽风的队伍里来了。。那就做一个不同于JJJJ的接班人吧~
旭东小朋友,从教主和Wander都在抢你这件事来看,小正太很受欢迎啊考虑考虑,接教主之位还是接wander的班呢?
还有,还有这次没能和我们一起看日全食的同志们,既然错过了一次精彩的旅程,那么往后在北航,在北斗的日子里,不要错过更多,我们再聚在一起,热烈地抽风吧。

北斗。
北斗!
wander 发表于 2009-8-4 16:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
几千年不来这了……都得输密码登陆了……
顶一个

gahwxf 发表于 2009-8-4 17:01 | 显示全部楼层 来自: 摩洛哥
  怎么没看懂写的什么那。好像关于女孩的,那个大侠概括一下

楼主| Siliconx2w 发表于 2009-8-4 18:32 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

非北斗巡星会的人是很难看懂的~
不是关于女孩,是关于北斗的男孩和女孩们

sygoner 发表于 2009-8-4 18:55 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市 联通

楼主| Siliconx2w 发表于 2009-8-4 19:06 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
4# Siliconx2w  

都是

奔三的人了~~~
sygoner 发表于 2009-8-4 18:55

那。。。北斗的男人和女人们。。。

lumeng 发表于 2009-8-4 19:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
去那里玩的北斗人好多啊啊,以后来个北斗语录。。。哈哈

earth_china 发表于 2009-8-4 23:14 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
顶~
好长~~~~

楼主| Siliconx2w 发表于 2009-8-5 13:35 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
去那里玩的北斗人好多啊啊,以后来个北斗语录。。。哈哈
lumeng 发表于 2009-8-4 19:19

北斗语录现在只收录了两句
倒是某X词X语有好多。。。

lumeng 发表于 2009-8-5 20:09 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
9# Siliconx2w

以后会有的。。。其实以前也有,就是没记录下来

楼主| Siliconx2w 发表于 2009-8-5 21:49 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
10# lumeng

话说我还不知道,你是北斗哪位前辈?

荡无垠 发表于 2009-8-7 14:11 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 联通
他不是北斗的吧。。。原来北斗的X词X语这么源远流长名动四方。。。

楼主| Siliconx2w 发表于 2009-8-7 15:53 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
12# 荡无垠

估计以后会更加发扬光大的

济楚 发表于 2009-8-14 16:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
13# Siliconx2w

本老大来啦~
话说北斗没有语录,只有×词×语录,成不?征求意见……

济楚 发表于 2009-8-14 16:42 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
13# Siliconx2w

再话说60wen一句经典的话差点儿引发了剁人的那句,

其实——北斗没有女生……

荡无垠 发表于 2009-8-15 09:23 | 显示全部楼层 来自: 安徽省六安市 联通
14# 济楚

我看成!
话说60wen这可怜的娃儿跟家快抑郁了……

济楚 发表于 2009-8-15 19:37 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
16# 荡无垠
窃以为早就抑郁了……

莩蓠 发表于 2009-8-25 03:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
嗯,感触颇多
也有很多话想说啊
最后都没有说

楼主| Siliconx2w 发表于 2009-8-28 03:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
18# 莩蓠
有什么就说出来啊~

雪飞sky 发表于 2009-9-12 13:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼