牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连之行第3天

水星人 发表于 2009-8-15 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省本溪市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今天先和BOSS去办点事,昨天被太阳晒多了,肩膀和后背被太阳一晒,火辣辣的疼!还是老大有办法,买了一把防紫外线伞!!
我准备在今天去一下大连圣亚海洋公园,因为BOSS有事,所以我和我要飞一起去的!::0022::
乘坐801路公交车,经过将近20多分钟的行驶,我们在我要飞的学校————大连水产学院下车了。并且应我要飞的邀请参观了他的学校。我要飞的学校邻近大海,空气中有一股咸味,那是大海的味道!
参观完后,我和我要飞一起吃了午饭————鳗鱼饭~!味道果然很好~然后我们二人顶着烈日前往圣亚海洋世界!成人票140,学生票95!(太贵了)~
我们先去的是珊瑚馆,然后去的是海洋馆,最后去的是极地馆!让我是大开眼界啊
下午3点左右,我们俩从海洋世界出来,乘坐公交车回小崔家!发现BOSS居然在小崔家!!短暂休息后,我们4人前往宜家家居吃晚饭!
晚上7点半左右,小崔的父母开车过来接我们去夜游大连,轿车顺着滨海路一路前行,让我更大开眼界了,毕竟前两天我们都是在白天游大连,晚上的感觉和白天果然是不一样的,而且滨海路的灯光比较少,我居然看到了天鹅座,这在本溪是一件不可能的事!晚风夹杂着海水味扑面而来!经过30多分钟的行驶,我们一行人来到了老虎滩公园。我们一行人的导游————小崔同志为我讲解了老虎滩的由来!他很有导游这方面的天赋!接着我们又驱车来到了星海公园,晚上的公园也是非常的热闹,与白天是迥然不同!就这样我们一直在公园玩到了晚上11点多才回到小崔家!今天太累了,不过过得也非常的有趣!另外,今天是第3天,我的大连之行也过半了,所以在没有游览大连夜景之前去火车站将返程的火车票买了!心情有些低落!

我要飞学校附近的海!

我要飞学校附近的海!

我和我要飞在圣亚海洋世界的合影

我和我要飞在圣亚海洋世界的合影

珊瑚

珊瑚

看看这是什么鱼?

看看这是什么鱼?

电鳗

电鳗

北极熊

北极熊

在宜家家居准备吃饭

在宜家家居准备吃饭

4个人的合影!

4个人的合影!

夜间游大连在北大桥与小崔的合影

夜间游大连在北大桥与小崔的合影
江涛 发表于 2009-8-15 20:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
喷火是什么??

楼主| 水星人 发表于 2009-8-15 20:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
表演的最后阶段!

skyczheng 发表于 2009-8-15 21:57 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
还是家乡好吧!

楼主| 水星人 发表于 2009-8-15 22:01 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
还是感觉大连好一些!

zheng123 发表于 2009-8-26 20:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

楼主| 水星人 发表于 2009-8-26 20:10 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
恩,不过得花钱才能和它合影!