牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

特别鸣谢sailrmoon同学,经过多方协调,得以申请如此好的场地,进行本次活动。
支援单位:广东开信光电公司
参加人员:条件不限,有兴趣即可。有镜带镜,无镜带人,无人无镜就带钱。
展示对象:1th-100th的雌性&雄性之灵长类动物(猫狗自己照顾)

活动形式:“新农村写信”--和往时一样,欢迎大家参加。

地点:广东省佛山市顺德区乐从镇-----乐从大道----乐从文化公园后门,所在位置是公园中心湖的对岸。须注意的是进场路线不走正门,由正门左侧之佛山奥园别墅群入口开进,直达别墅区大门口后转右50米,就是停车地点。停车后往公园内进30米即到。

经过保安同意,我们参加人员的器材可以开车内进场地,卸载后在外面停车。

乐从镇,文化公园所在位置:

--

登录/注册后可看大图
------

--各路同好进场路线:
-

登录/注册后可看大图
----------

现场地形:是一个风景优美,坐北向南,风凉水冷的拍拖胜地。

登录/注册后可看大图

特别提示:沿途要走325国道的朋友,到乐从路段千万不要上高架桥,否则不可转弯,高架桥是过境专用。

广州这边有谁去啊?我要蹭车~~~

不过好像周末要去高明,不知道时间会不会撞~~~?

回复 显示全部楼层 道具 举报

芒果无出不在。。。。。。帖子一刷新,沙发就么了

芒果无出不在。。。。。。帖子一刷新,沙发就么了
大红米 发表于 2009-8-20 21:41

我刚回复完别的帖子,刚好看到你发新帖,就跑进来看看咯。

这么好的活动一定全力支持

干嘛不在禅城区呢,晚上跑道顺德区挺麻烦的啊~

8月21-27日是2009年天文科普周,大家可以在各自的地盘路边啊~~
我家也要好好路边几下

一定来支持

有米人把我兜过去

有米人把我兜过去
小鱼腥草 发表于 2009-8-20 22:32

ben33(斌)都系你那边,如果距去可以叫距兜你呀

。。我都报个名

广东星船 该用户已被删除

风景优美的PARTY胜地

阿耀的效率确实高

我,我,我,我也参加!

如无意外我都会来。小鱼腥草系边度架,如顺路我可以兜埋你。我走105国道经北滘上三乐路。

南十字星的朋友们真好啊,可以到处去看星,真让人羡慕

发现我那个歇后语好多人不懂,为免造成误会,有必要解释一下.

"新农村写信"----出处是:顺德龙江镇有个比较偏僻的小村子,叫"新农村",由于交通和通信都很不发达(解放初期),出外发展事业的青年常写家书回去慰问,提到家乡近况如何,生活有什么转变.

他爹每次回信也就这么一句:"和往时一样"

因此,"新农村写信----和往时一样"  这个歇后语就从此传开.

怎么广州这边没声气的?

26日我在茂名进行天文活动,以示支持

没车~~~~~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.139298 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.