牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今朝一早饮茶归来,发张合照,方便通宵後白天都不用睡觉的朋友拍砖!

琴晚总共大约12台车,足够做停车场了,从7点到晚上12点,D车陆续甘来,整晚都很热闹,
特别是睇到流星後尖叫的同学!不过琴晚的确都几多流星!

我们老大琴晚系最悲哀的啦,都未入正题,连Controller都坏埋!相当的不好彩!

原来发觉Vista系发唔到附件或相片的!真落后!
已有 1 人评分牧夫币 理由
littlePig + 15 很好玩~

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

看不到图片诶.....

回复 显示全部楼层 道具 举报

又是个大杂烩。

这么多人去估计也干不了什么正事了

“高村偶发流星雨夏令营”
再不低调进行恐怕不久的将来在晒谷场门口有条棍,要 买票了

LZ太激动了“说都不会话了”!

呵呵~~,哈雷我都有去啊,半夜先去到,居然仲好有成效甘玩左4个目标,

都算系收获丰富既高产作者了。而且琴晚收获真系好大,好意外,开心ING。。。

PS:支持广州话~~~

系米琴日高村果次活动吖....

唔系话7人就满车葛咩....

"琴晚总共大约12台车"
早知带with we 啦~~~~~~

呵呵~~,哈雷我都有去啊,半夜先去到,居然仲好有成效甘玩左4个目标,

都算系收获丰富既高产作者了。而且琴晚收获真系好大,好意外,开心ING。。。

PS:支持广州话~~~ ...
沈权智 发表于 2009-8-23 15:55

不会吧,你真是超人!

这么多人还能有作品,看来大家都有进步了,好!!!

“高村偶发流星雨夏令营”
再不低调进行恐怕不久的将来在晒谷场门口有条棍,要 买票了
大红米 发表于 2009-8-23 13:35

系呀!!琴晚还有人播银河铁路,再大声D,村民摞住番铲出来啦!

大家应该要好好珍惜这个难得的观测点。

系呀!!琴晚还有人播银河铁路,再大声D,村民摞住番铲出来啦!
维纳斯 发表于 2009-8-23 20:43

话说我们昨天躺着看流星的时候,一时兴起,叫小猪播银河铁道之夜。~~~~老大,过来说,这是个嘈闹的观测之夜。

高明人 该用户已被删除

睇到,好明显见到我比人虐待啦

睇到,好明显见到我比人虐待啦
沈权智 发表于 2009-8-23 23:04

没影到喔。

广东星船 该用户已被删除

今年第一次参加南十字的活动,收获不少啊

公的多母的少…………

阿沈的帽子掉了…………

昨晚经典对白:
某X:你就是阿沈啊
阿沈:……
某X:我叔叔的老婆也叫阿婶
全体:……

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 16:52 , Processed in 0.047612 second(s), 25 queries , Gzip On, Redis On.