牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

报告:
8月29日,日:晴;夜:晴
月球:在人马座运行,24点月落,观测地月球影响到23点。

木星、海王:在摩羯座运行;

木星
视赤经: 21h 42m 06.68s
视赤纬: -14°0' 05.9"

星等: -2.8

赤道视直径: 48.50"
两极视直径: 45.36"

海王星
赤经: 21h 48m 45.79s
赤纬: -13°39' 54.5"

星等: 7.8

视直径: 2.31"

天王星:在双鱼座运行。
赤经: 23h 44m 16.92s
赤纬: -2°34' 15.1"

星等: 5.7

视直径: 3.66"

有兴趣的朋友可以参考哦!
要不还是满顺?

已经定了一个4人间,我的手机13810013801 李京生
目前我一个人,1车,可捎3人。A车费,人均消费约100。
出发时间约7点左右,预计9点前到,到那吃饭后观测。
su27mylove 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

真是没完没了哦~
问有晚上去的么?
周六加班

LZ是想拍这仨星星?

看楼主的器材就能明白,原来楼主是个淫荡之人
su27mylove 发表于 2009-8-28 16:25

不明白,从器材能看出我的人品?!你咋知道的??

哭呀哭呀,我去不了了,我老婆提前回来了,我要去接老婆~~

提前回来的老婆很麻烦!

我要明晚上定.......说不定半夜能出现在怀柔.......

有车蹭的话 。。。

10# wenjha

我也想去看看,望远镜买完还没用过几次,想和大家学学。现在有多少人去呢。具体和谁联系?

ducer 该用户已被删除

满顺农家院:位于云蒙山西侧,111国道上,111出京方向过了云蒙山国家森林公园大门再向前开4公里,右手路边有几个小楼,就到了。61610403   13716428465

http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=40.584598,116.673051&hl=zh-CN&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=18&sll=40.584532,116.672997&sspn=0.001956,0.003439&ie=UTF8&ll=40.588928,116.691284&spn=0.25029,0.44014&t=h&z=11

能拍下海王星和天王星么……

能拍下海王星和天王星么……
大眼小蛙 发表于 2009-8-29 16:44

这!拍下不一定找得到是哪个。看看吧。

应该是我想要拿下的那个EQ3-2吧。 5# 后心发冷

阵容强大啊、、、、、、、、、、、、、、、、、

ducer 该用户已被删除

回来了,谢谢今生,
非常佩服两位MM

非常佩服两位妹妹,同时感谢她们的朋友、爱人和所有关心理解天文爱好者的朋友们。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:28 , Processed in 0.043381 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.