牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 酷图欣赏版8月份第二届发图比赛结果![更新实物奖品]

水星人 发表于 2009-9-8 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省本溪市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

各位同好,从8月3日开始,酷图欣赏版开始了第二届发图比赛,现在比赛早已结束,而且投票也已经结束,现在公布结果!
 楼主| 水星人 发表于 2009-9-8 20:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
从上图可以看出,各位同好的投票非常的踊跃,非常的感谢大家的投票!
现在公布成绩:
第一名:kson                      42票
第二名:skyczheng              24票
第三名:sagalliant               18票
第四名:坐井★观星              16票
并列第四名:大眼小蛙           16票

第六名:735725028            10票
第七名:疾风kid                  9票
第八名:北回归线                 7票
并列第八名:AJJ                  7票
第十名:qqq111                  3票
第十一名:deepgreen          1票
并列第十一名:mylin            1票

楼主| 水星人 发表于 2009-9-8 20:49 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
获得前五名的同好将进行虚拟奖励,奖励方法:
(1)第一名:奖励1000MFB、酷图先锋及图版之星勋章各一枚加3威望!
(2)第二名:奖励800MFB、酷图先锋及图版之星勋章各一枚加2威望!
(3)第三名:奖励600MFB、酷图先锋及图版之星勋章各一枚加1威望!
(4)第四名:奖励500MFB、图版之星勋章一枚!(如果有图版之星勋章,则奖励酷图先锋勋章)
(5)第五名:奖励400MFB、图版之星勋章一枚!(如果有图版之星勋章,则奖励酷图先锋勋章)
另外,获得前三名的同好将获得由坛主送给各位的一份礼物

楼主| 水星人 发表于 2009-9-8 21:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
所有虚拟奖励均以发放完毕!

楼主| 水星人 发表于 2009-9-8 21:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
请前五名的同好通知站内的消息将你们的联系方式发给我,包括详细的联系地址、邮编、手机或座机号,如果是代收人的话,请将代收人的上述信息也一并写出来!

rjxie 发表于 2009-9-8 21:31 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
kson很厉害哈,人气王!

kson 发表于 2009-9-9 10:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
6# rjxie 为论坛服务

kson 发表于 2009-9-9 10:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
请前五名的同好通知站内的消息将你们的联系方式发给我,包括详细的联系地址、邮编、手机或座机号,如果是代收人的话,请将代收人的上述信息也一并写出来! ...
水星人 发表于 2009-9-8 21:17
还有实物奖品?

楼主| 水星人 发表于 2009-9-9 11:01 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
速度发来,要不然的话你的奖品我就代收了!

kson 发表于 2009-9-9 11:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
9# 水星人   这个&%%¥#……&*(……%¥#

大眼小蛙 发表于 2009-9-9 14:48 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 电信
已经PM了!
莫非有奖品?

徐1982 发表于 2009-9-9 15:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市兴城市 电信
奖品估计是牧夫台历吧,KSON从水区转到图片了啊口味变了

楼主| 水星人 发表于 2009-9-9 18:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
10L,请说普通话好吗?要么说水星语也成!

kson 发表于 2009-9-9 20:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
13# 水星人 我说的正是

楼主| 水星人 发表于 2009-9-9 20:20 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
是吗?那我还是和坛主商量下,把你的奖品给我得了!

kson 发表于 2009-9-9 20:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
你牛

楼主| 水星人 发表于 2009-9-9 20:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
不敢当,不敢当!

楼主| 水星人 发表于 2009-9-10 22:00 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
比赛奖品如下:第一名至第三名的奖品为2010年爱牧夫台历,第四至第五名为代金券,第四名为20元的代金券,第五名为15元的代金券,此代金券可以购买爱牧夫的望远镜,分别可以抵用20元和15元的RMB!因为第四名和第五名的同好,如果你们二位想要购买望远镜的话,请提前与我联系相关事宜。第一至第三名的同好,奖品将会在近几日发出,请耐心等待!收到奖品后PM我下!

大眼小蛙 发表于 2009-9-11 09:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 电信

我要台历……

kson 发表于 2009-9-11 09:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

谁想代收我的台历?PS:奖品果然是台历,我们是制作单位,太多了! 想代收的赶紧跟帖哈,啦啦啦啦啦………………………………………………………………………………