牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

9月9日FB会,傍晚6点多,巡天会的组员们就陆陆续续的来到FB现场,大家坐定后,大致有二十多人,规模不小。
组员分两桌就做,自然形成了抽烟桌和非吸烟桌,大家各自分桌。老牛自然在吸烟桌,和大家抽烟聊天,京生从我的红梅烟盒里拿出了白沙,大呼假烟!假烟!,其实我出门时为了方便吧两盒烟放在一起了,保证都是真烟,哈哈。

大约7点,大家开始很有次序的FB,先吃凉菜,后吃热菜,就餐进行的井井有条,秩序井然~~~。

言归正传,这次FB主要目的是增强巡天会的凝聚力和今后观测项目的确立以及会组长的确立。当然了,大家聚齐在一起,相互交流天文方面的心得和经验也是必不可少的。

FB会经过了150分钟的热烈讨论,最后初步完成了以下几项工作。
第一,根据本会惯例,收取了象征性的会费。会费收缴率达到了90%以上,金额虽不大,但是标志着大家共同拥有一个天文爱好的圈子,组员们都将感受到 资源共享、技术分享、相互促进的快乐。
第二,初步选定了几位观测组组长,职能就是帮助组员在不同观测领域的知识经验的增长,增加天文知识,提高科学文化素质。
第三,完善了巡天会通讯录,便于组员相互联络,提高本会重要信息的通告率。
第四,确定了冬季郊区的常驻观测点。

这次FB会,取得了预期目的。感谢各位组员的参与。

相关帖子

那没参加的怎么办?怎么缴费?怎么蹭活动?

昨天我在公司开会~~~晚上出去喝的稀粥,你们太FB了~~~哈哈哈

回复 显示全部楼层 道具 举报

交费后,将收录在通讯录里面,通讯录定期更新。具体详情,请等相关公告的发布。

驴肉馒头真好吃!

最近没上QQ群,大家都怎么相互联系的?

驴肉馒头真好吃!
张瀚 发表于 2009-9-10 10:48

驴肉馒头??是哪道菜?有一圈烙饼的那个??

驴肉馒头??是哪道菜?有一圈烙饼的那个??
胖老牛 发表于 2009-9-10 11:35

对的!...........

我没有吃着。离的有点远,离我近的是那盘田鸡还是蜗牛,挺好吃的。(吃了半天还不知道是什么)

最近没上QQ群,大家都怎么相互联系的?
locusta 发表于 2009-9-10 11:01

别着急,收录到通讯录的组员,可以及时得到活动信息的。

我没有吃着。离的有点远,离我近的是那盘田鸡还是蜗牛,挺好吃的。(吃了半天还不知道是什么)
后心发冷 发表于 2009-9-10 11:46

田鸡还是蜗牛?我怎么不知道?有这道菜?

是田鸡!这个我也吃到了!

我怎么感觉自己真象震石说的: 吃饭回回到,活动没个影!
我这个吃货啊!

因为那盘菜离你远哦。

不过天外天的饭菜味道不错~,呵呵。我又饿了

我靠 我属于10%。。。
怎么这个贴成了昨天那顿饭的回顾贴了~
我觉得豆腐好吃啊!!!是不是又有谁没吃到?哈哈哈哈~

田鸡还是蜗牛?我怎么不知道?有这道菜?
胖老牛 发表于 2009-9-10 11:53

我听说的时候,里面就剩下菌类了....

驴肉馒头真好吃!

靠,我怎么没发现?你们嘴太急了

我觉得我学的比吃的多

驴肉馒头真好吃!
还是驴肉好吃,常言道  上有龙肉、下有驴肉

我听说的时候,里面就剩下菌类了....
zhangqicd 发表于 2009-9-10 17:33

哦,你一说菌类,我想起来了,我也吃了,不过没有田鸡呀,都是小蘑菇了,一定是京生笑纳完了,哈哈!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:27 , Processed in 0.025770 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.