牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 摄影师眼中的极端天气

skyczheng 发表于 2009-9-16 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省石家庄市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

出自:http://www.popphoto.com/

美国摄影师吉姆·里德(Jim Reed)有着近20年的极端天气拍摄经历。他出版的摄影画册《追风的人:一个摄影师的旅程》展现了他拍摄的各种自然灾害天气“奇观”。吉姆·里德出生于美国伊利诺依州斯普林菲尔德,在那里他经历过各种恶劣的天气,像冰风暴、暴风雪、洪水和飓风等等。后来母亲送他的相机激发了他对影像的爱好。在电影专业毕业后,他从事影视制作工作,但他发现有五分之四的工作内容都因为天气原因被中断。他突然意识到:“我把摄影机对错了方向,镜头其实应该指向天空!”从此他便把工作重心转移到极端天气摄影。
 楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:37 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
美国摄影师吉姆·里德(Jim Reed)拍摄的极端天气“奇观”

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:38 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
美国摄影师吉姆·里德(Jim Reed)拍摄的极端天气“奇观”

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:39 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:39 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:40 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:41 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:41 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:42 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:43 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:44 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:45 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:45 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:46 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:46 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:47 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:48 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 00:49 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
美国摄影师吉姆·里德(Jim Reed).jpg

全天星图 发表于 2009-9-16 06:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
乳房云、极光和作者头像不能算成“极端天气”吧。。。

楼主| skyczheng 发表于 2009-9-16 07:17 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
这些图片新华网以这个标题选取了几张作者的图片,而且全部有水印,这些图是我从国外网站找到的,发表了作者有特色的一些图片,包括了云朵,极光等图片!至于作者头像贴到最后,既然是转贴,也是应该的!