牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 宝贝~~连接笔记本专用的USB视频采集卡,

wang_wangrui64 发表于 2009-9-20 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
传统的监控摄像机如果要通过电脑显示画面并录制下来,唯一可行之法就是通过使用视频采集卡连接电脑与摄像机来达到目的.但是如果你用的是手提笔记本电脑那怎么办?这时你就需要这根可以将AV信号转换成USB信号的数据线,它打破了笔记本电脑不能与监控摄像机配套使用的夙命.如今我们能很方便就把监控摄像机上的信号通过笔记本电脑录制下来.而且操作简单,只需将一端AV端口直接插入摄像机的AV端,另一端插进笔记本电脑的USB接口上就可以使用了.随时随地,想录就录,生活从此变得简单...
本品是一路实时连接电脑DVR,且带有一路音频,可通过笔记本或台式电脑录下监控画面.而且可以同时录制一个全实时画面及音频.
产品清单:
一路DVR      1台
驱动光盘     1张
传统的监控摄像机如果要通过电脑显示画面并录制下来,唯一可行之法就是通过使用视频采集卡连接电脑与摄像机来达到目的.但是如果你用的是手提笔记本电脑那怎么办?这时你就需要这根可以将AV信号转换成USB信号的数据线,它打破了笔记本电脑不能与监控摄像机配套使用的夙命.如今我们能很方便就把监控摄像机上的信号通过笔记本电脑录制下来.而且操作简单,只需将一端AV端口直接插入摄像机的AV端,另一端插进笔记本电脑的USB接口上就可以使用了.随时随地,想录就录,生活从此变得简单...
本品是一路实时连接电脑DVR,且带有一路音频,可通过笔记本或台式电脑录下监控画面.而且可以同时录制一个全实时画面及音频.
产品清单:
一路DVR      1台
驱动光盘     1张
我的电话15196605126   要的联系我  我给淘宝连接,,有了这个就不用视频采集卡了
 楼主| wang_wangrui64 发表于 2009-9-20 22:58 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
你只要有这个,就可以将见空摄像机直接连在电脑上,就象聊天用的摄像头一样

非非 发表于 2009-9-20 23:00 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

楼主| wang_wangrui64 发表于 2009-9-20 23:06 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
我50元的都有 别说80了,,1路的那个50

ejiecs_825 发表于 2009-9-20 23:07 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
这人还敢发帖阿,不过学聪明了,不报价了。

crddcrdd 发表于 2009-9-20 23:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通

买过几个,属于入门型的监控设备。可惜对于专业的来说,就是稳定性不太好,软件多数e文的。

非非 发表于 2009-9-20 23:13 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

楼主| wang_wangrui64 发表于 2009-9-20 23:19 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
你要买我就可以提供,,只要你觉得合适,就不用管哪来的了,

ejiecs_825 发表于 2009-9-20 23:27 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
http://item.taobao.com/auction/i ... 90ab6a.htm?cm_cat=0

淘宝上一堆,一般都是35,有朋友想买直接去淘宝搜搜吧,估计楼主给出的价格又是45,50左右.

在说一遍,楼主你的做法很不妥,我不是论坛的商家,只是一消费者,但很看不惯你这种做法.

楼主| wang_wangrui64 发表于 2009-9-20 23:44 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
我还能找到30的,便宜的当然有 ,有个只卖26,这样的东西你买么,有买300多的,能比么,几百的多了,你这样说就没道理了  http://item.taobao.com/auction/i ... e9b4eb46a4a9e9e.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... 290a86dc3a73f80.htm

楼主| wang_wangrui64 发表于 2009-9-20 23:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通

非非 发表于 2009-9-20 23:55 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

楼主| wang_wangrui64 发表于 2009-9-21 00:04 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
4路的50元,你要路数多的,来嘛,,别说价格怎么怎么样,货又是什么不正当,一分钱一分货,,,我说卖140的那种,你说50的有,,,跟着我也说50的是另一种,你们又说我把30的卖成40/50,,我这有25的,看了终于说不错了,郁闷,~~~~~~~~~~~为了解释,手都给我打痛

reportin 发表于 2009-9-21 09:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市嘉定区 电信
明明是监控探头录制设备
却说是视频采集卡
有没有搞错?LZ
骗人也没这么骗的
你这属于是误导消费者?
和电视直销一样

楼主| wang_wangrui64 发表于 2009-9-21 14:24 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
不知道楼上的仔细看过我的帖子没??????最后一句看了吗,,,最后一句好象是有了这个就不要视频监视卡了,?????我题目很显眼的是USB视频监视卡~~~~~~~~

reportin 发表于 2009-9-21 16:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市嘉定区 电信
LZ的视频XX卡不但比淘宝上的贵
而且货的名称也搞错了
我重新看了一遍,还截图了,哪里有监控卡三个字?
监控卡和视频采集卡是两个概念,请不要再误导消费者了好不好
不要把几十块钱的监控卡和最便宜也要几千块的视频采集卡混淆在一起
监控卡是用作实时录制摄像头所拍到的影像
视频采集卡是用作采集DV里已经拍摄好的影像素材(以录像带为存储介质),并且有专门的采集压缩算法,其不但参与了素材采集,还可在素材编辑以及最后完成品的编译时都可进行硬件加速

朋友,帮帮忙好伐?
骗人也要有个骗人的样子

登录/注册后可看大图
LZ出的货比淘宝

非非 发表于 2009-9-21 16:12 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

楼主| wang_wangrui64 发表于 2009-9-21 18:44 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
不知道监控卡和采集卡的区别,我一直就这样叫他的,我也没偏大家是吧,,没把这个卡当作那个采集卡卖,,不知道他叫监控卡不叫采集卡,我一直都叫他是采集卡,我发贴时也做了很好区分,表明我卖的不是那种卡,前面有USB三个字,是个人都知道这不是那种采集卡,后面的文章也对这卡进行了描述,我没进行虚假宣传啊,只是采集卡,监控卡我不是很了解,我知道他们不是一种东西,名字我没区分开,但是产品我知道不是一种,我承认这点在名称上我有点混淆,这是我的错,不过看过贴子的朋友应该都明白我没骗人,

利华科技 发表于 2009-9-22 19:36 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
楼主放下屠刀立地成佛吧!!!!!