牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 有关送货时间的问题

奎宿九 发表于 2003-5-16 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
S&D,如果我在您公司订购了一款镜子,正常情况大概下要多长时间才能收到货?
S&D 发表于 2003-5-16 23:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

要看是哪個國家的貨

meade及celestron大口徑的鏡子,要4到6個月,最近我們都要跟這兩家訂貨,你可以告訴我產品,以後簽訂合同後,如本公司不管是原廠的原因或我們的疏忽,交貨超過時間,一律由本公司負責賠違約金
 楼主| 奎宿九 发表于 2003-5-16 23:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
4到6个月,时间长了一些啊,听说MEADE的同一款镜子的质量差别有时也很大,如果发生类似的情况或今后使用出现了故障,镜子应该拿到那去修理或退换?
S&D 发表于 2003-5-17 00:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

本公司已經正式向MEADE及CELESTRON提出中國維修中心的申請

本公司已經正式向MEADE及CELESTRON提出中國維修中心的申請,如通過,凡向本公司購買產品者,以後一律有維修保障,本公司特聘了技術員為大家服務,縱然一開始有些搞不懂,但我們一定以此為服務宗旨!
 楼主| 奎宿九 发表于 2003-5-17 14:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
现在MEADE LXD55 SN8这款镜子售价是多少钱?
S&D 发表于 2003-5-17 15:48 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

目前特惠价格是10000元含运费

SN-8
1.光学设计:史密特-牛顿式  2.口径:203mm(8吋)  3.焦距:812mm  4.焦比:f/4  5.分解力:0.56秒弧
6.光学镀膜:UHTC(超高透光率镀膜)  7.主镜材质yrex®  8.观测极限星等:14等  9.照相极限星等:16.5等
10.集光力:500X  11.镜筒尺寸:直径25.4×长75cm  12.副鏡直徑/遮擋比率:7.8cm/15.0%
13.目镜:Super Plössl 26mm  14.对焦座:相容1.25吋&2吋目镜  15.寻星镜:6×30mm
16.影像尺度:1.78°/吋 17.架台XD德式赤道仪  18.极轴望远镜:内藏
19.双轴控制系统:9速微处理器控制 DC 12V  20.微调:双轴,电子式  21.导星精度:15弧/分
22.导星控制器:#497 Autostar  23.天体追踪:可以  24.资料库:内建30223个星体数据
25.重锤:4.54Kg×2  26.三脚架:铝制伸缩式 (68.6~109cm)  27.电池:8个D-CELLS电池(自备)
28.净重:31.3 Kg  29.毛重:41.3 Kg  30.参考价:RMB 12700
wld_76 发表于 2003-5-17 16:48 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 石油化工总厂

请问:G8 的镜筒多少钱?SN8镜筒又多少钱?

wld_76 发表于 2003-5-17 16:50 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 石油化工总厂

订购G8的镜筒,到货时间是否快些.

S&D 发表于 2003-5-17 17:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

美國celestron已經在考慮讓本公司中國總代理

我們已經跟celestron訂有14",11"及9.25'的鏡子,歡迎你加入我們的行列,交貨期我們在問一下,定celestron的單子,我們目前只有收10%的訂金,在火星大冲前,我們還會很該公司的鏡子近來,我向美國問一下,再答覆你,美國celestron已經在考慮讓本公司中國總代理,請各為多捧場,

歐陽俊良
wld_76 发表于 2003-5-17 18:05 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 石油化工总厂

整套太贵,只想买镜筒,G8可以了,如果G9。25不太贵的话考虑。

价格合适的话,豁出去买一个,用一辈子去。
 楼主| 奎宿九 发表于 2003-5-17 19:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
如果我6月初在您公司定下这款镜子,大概多长时间我能收到?(我在北京)还有,我想问一下,镜子到上海后,怎么再转到北京?是乘火车过来吗?还是以邮件的方式?我还想了解一下MEADE LXD55 SC8的情况,SC8的售价是多少钱呢?
pywmm999 发表于 2003-5-19 19:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南通市 电信

售后服务很重要!

其实我也很担心售后服务的事,希望你们公司能尽快成为MEADE和CELE的中国維修中心。
S&D 发表于 2003-5-19 19:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信
我們一定會努裡的,謝謝!