牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

本公司最近正式代理德國ZEISS

S&D 发表于 2003-5-16 23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市浦东新区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本公司最近正式代理德國ZEISS的觀鳥鏡及雙筒望遠鏡,下星期我們要跟德國訂貨,請朋友們建議一下該進哪款的雙筒望遠鏡,不勝感激.原廠網頁是http://www.zeiss.de/C12567A80033F8E4?Open
 楼主| S&D 发表于 2003-5-16 23:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
本公司網頁正在加緊更新中,以後每月都有意想不到的特優價,不管是天文望遠鏡,觀鳥鏡或雙筒望遠鏡,下星期起,本公司將會推出BORG 76ED鏡筒,敬請期待!
黄药师 发表于 2003-5-17 12:13 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 中国海洋大学
据说8x20 B T* Victory 的口碑不错啊,国外观鸟网站都有较高的评价,无忌论坛上的大侠对此镜评价也很高,呵呵,而且是新产品。
zhujingang217 发表于 2003-5-17 13:06 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市永康市 电信

BORG 76ED价格会在多少左右?

这个东西不错啊。
 楼主| S&D 发表于 2003-5-17 17:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
8x20 B T* Victory 的卻是好東西,下星期我們會訂貨,各位還有什麼建議嗎?
黄药师 发表于 2003-5-17 17:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 中国海洋大学
最初由 S&D 发表
[B]8x20 B T* Victory 的卻是好東西,下星期我們會訂貨,各位還有什麼建議嗎?

呵呵,福音。:)不知道贵公司的价格大约几何?
wyqs 发表于 2003-5-17 18:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
8x20 B T* Victory 价格合适我要一个
pywmm999 发表于 2003-5-17 19:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南通市 电信

BORG76

根据姜博士的介绍,这是个很值得买的镜子,但是我觉得口径小了点,不知重多少,价格多少。
funder 发表于 2003-5-17 21:27 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
现代蔡司望远镜产品有几款评价很好,但也有几款评价较为负面。
评价比较好的除了Victory 8×20,10×25以外,还有Victory 8×56 10×56,classic 7×42,7×50
蔡司现在有三个系列的袖珍镜子,只有Victory比较值得购买,贵公司进货不要搞错了
 楼主| S&D 发表于 2003-5-17 21:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

感謝funder的提

我會注意,上星期我們只進一套85 T*FL交給北京的客戶,在此之前,我們一直跟ZEISS聯繫,終於首肯了,還寄了些原版目錄給我們,因數量有限,只提供有意向購買的朋友,等一下次再進貨時,再跟德國要一些,我們只能提供平郵,謝謝各位!
有興趣者,請將第指及性名發至公司信箱.info@sdscience.com