牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

按照今晚发布的天气预报,明天后天晚上都是晴天,如果明天早上看天气预报没有变化就出发去四合堂,可能住两个晚上,有同去的吗

想请教去过的大侠们,他们房顶的平台有电源吗,另外房顶容易上吗,谢谢
月亮大呀,老兄去那里还有其他目的么?

回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈,这么晚了还在啊

我查了月亮和天气预报,在12日晚之前(我休假)只有8、9、12这三个晚上是晴天,12日月亮影响就比较小了,但前两个晚上也不想浪费,更何况远期的预报准确比较差,说不定就只有这两个晴天

而且因为我现在主要还是学习器材的使用,并不期望出多好的片子,所以有点月亮也就无所了,大不了早点收工

这到是可以.
如果有时间,到是想去石塘路再试TGSP3.比四合堂近点.也方便些.

我去哪里都无所,如果你有兴趣去石塘路也可以啊
tgsp3是啥
(知道了是你改的赤道仪)

如果你想去石塘路就给我发个短信,我可以接你
因为我车后座被镜子占了,所以只有一个空座

你们真有兴头
自叹不如!

嘿嘿,一年也只有这几天是自己一个人在北京,哪能不抓紧啊

老兄,我今天时间够戗,周六好安排,不知道您的情况如何.

现在密切注意天气了.

唉,天气预报改了,今晚是多云,明晚才是晴天,我也只能先推迟了

但看预报,周六晚上也是多云啊,只有明天和12日晚上是晴天

6楼有我手机号码,你给我发个短信如何,这样联系比较方便

只说远期天气预报不准,现在看来当天的都没谱,早上6点的预报还说晚上晴天,11点就改了

11# 醉翁

还真是变天了,唉

没有斋戒、沐浴、更衣、四方跪拜,最后也落得变天。

晚上沐浴更衣一下,看看有没有效果啊
斋戒就免了,我是宁可居无竹啊
今天也没闲着,去西四买了一盘电线改了一个50米的延长插座,方便外拍
买线虽然是买了100米,但实在懒得带所以偷了个懒只用50米

另外走兄能告知你发的天气图片的网址吗,似乎比普通的天气预报信息多很多啊

C.W.F是啥意思

不好说,不斋戒可能够呛了。
另外,这个四合堂比较适合拍高度角在30度以上的目标。

30度够了,30度一般是拍星的警戒线

ducer 该用户已被删除

另外走兄能告知你发的天气图片的网址吗,似乎比普通的天气预报信息多很多啊

C.W.F是啥意思
醉翁 发表于 2009-10-8 17:23

网址在这里.下面有各种注解说明的.
http://7timer.y234.cn/V3/product.php?language=zh_cn&product_id=1&country=CH22&site=39
您看看.

ft!
50米~~~我内天去超市说买个长的,只买到5米的接线板儿。
真傻啊
ducer 发表于 2009-10-8 18:33

你那跟接线板放在STL了,5号晚也发挥了作用,呵呵

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 07:14 , Processed in 0.060837 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.