牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

周日一早结束了这第一次的观星活动,没有赶上揭牌仪式。非常高兴认识了不少朋友,学到不少知识。咱们11月18日流星雨再聚!传些揭牌的照片。
没看到有照片!忽悠吧你就!

回复 显示全部楼层 道具 举报

我的意思是请震石发几张照片。

安子,你有没有晚上在房顶上拍的工作照呀?传几张上来,我说的是那种拍摄大家正在观测的,好多人,好多设备的那种,当然照片里有我更好了。京生的相机里应该有我一张和80EQ的合影吧,方便的话也发给我吧。谢了。

那些照片都要在这个论坛公布,包括你的那张,哈哈哈哈,这里是没有肖像权保护的。
当然也要发给你。

呵呵,那就单独发给我吧,makun1978@hotmail.com,谢了。主要是为了给老婆证明一下,那晚我去哪了。哈哈。

糟糕,已经我在论坛上说镜子是你3LP了。车是2LP,呵呵呵呵。
等着,我给你发邮件。

有没有周日揭牌的照片呀?排的顺序很对呀,呵呵。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 13:32 , Processed in 0.019627 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.