牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[高桥器材官方资料] Mewlon 拍的月面/ 行星圖片集

edward0102 发表于 2009-10-31 04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
高橋 Mewlon 系列反射鏡, 所拍的一些月面及行星照片...

全都是使用高橋 Mewlon-180/ 210/ 250/ 300 拍的;

圖片分為: 月面組/ 行星組/ 木星組/ 土星組/ 火星組, 再依口徑 180/ 210/ 250/ 300mm 順序排列, 以方便欣賞...

(為求有較好的照片品質又方便觀賞, 我寬邊設定解析度 700-800 附近, 並儘量不壓縮)
 楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 04:54 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(月面組) Mewlon-180 作品:
01.180.01.mewlon_lune_vignette Mosaique au Mewlon 180.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 04:55 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 04:56 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

01.180.03.klz1224951487o Telescope Tak Mewlon 180.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:01 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(月面組) Mewlon-210 作品:
01.210.01.Takahashi Mewlon 210 telescope working at f-23 final_1_2.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:02 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(月面組) Mewlon-210 作品:
01.210.02.Recent_27032007_Moon 2027032007-PLATO-Mewlon210 20extender 20x1-6 20.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:03 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(月面組) Mewlon-300 作品:
01.300.Sample-Moon-04-1260x1021 300 Mewlon at f11.9. Stacked 70 frames in Registax.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:04 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(行星組) Mewlon-250 作品:
02.00.250.o031215pMewlon 250 F 24 + Toucam pro seeing 3-5-10 Trans 5-7-10.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(行星組) Mewlon-250 作品:
02.01.250.o031215pMewlon 250 F 24 + Toucam pro seeing 3-5-10 Trans 5-7-10.2.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:07 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(木星組) Mewlon-180 作品:

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:09 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

02.180.02.klz1222529264t Telescope Tak Mewlon 180.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:10 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:22 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:24 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(木星組) Mewlon-210 作品:
02.210.01.Mewlon 210. Barlow  3x. vista 2538 veces 246345.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:26 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
02.210.02.RGB_PS-600x450 The photos were taken w the Lumenera on the Mewlon at f40.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:29 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:31 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
02.210.04.untitled This was imaged at Mewlon's native focal length of 2400mm.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:33 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(木星組) Mewlon-250 作品:

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:34 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(木星組) Mewlon-250 作品:

楼主| edward0102 发表于 2009-10-31 05:35 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
(木星組) Mewlon-300 作品: