牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

Mewlon 拍的深空佳作

edward0102 发表于 2009-11-5 07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
高橋 Mewlon 反射鏡, 所拍的深空照片...

(為求有較好的照片品質又方便觀賞, 我寬邊設定解析度 500-800, 並儘量不壓縮)

M-42 (u-180):
01.01.M42a. Takahashi Mewlon-180, 35 min f9.8, Kodak E-200 slide pushed processed at.jpg
 楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:47 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
M-13 (u-180):
01.02.M13a Takahashi Mewlon-180, 25 min f12, Fuji Super-G pus 800..jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:48 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
M-51 (u-180):

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:49 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
NGC-2841 (u-180):

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:51 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
M-42/ 43 (u-250):
03.01.@Mewlon10SB-15 mit dem 10 inch Mewlon vor meiner Optimierung gemacht hatte..jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:52 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
M-27 (u-250):
03.02.Fotografia di M27 con Mewlon 250 IP10-2359.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:53 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
M-51 (u-250):
03.03.M51 M51 fotografia di Roland Casali con Alpha Skysensor, Mewlon 250 e ST10..jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:54 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
M-57 (u-250):
03.04.M57 a Mewlon 250 (507 x 405 - 14 Ko) 28217.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:55 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
NGC-1365 (u-250):
03.05.Fotografia di NGC1365 con Mewlon 250 IP11-2359.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:56 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
NGC-2045 (u-250):
03.06.ngc 2045 Mewlon 250, 65 final2.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:57 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
NGC-4038 (u-250):
03.07.ngc4038.Mewlon 250.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 07:59 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
NGC-4565 (u-250):

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 08:00 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
M-51 (u-300):
04.01.M51mewlonmed FLI IMG1024 L ST8XE ABG RGB (RGB binned 2x2). Mewlon 300, Tak.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 08:01 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
M-57 (u-300):

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 08:02 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
M-74 (u-300):

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 08:03 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
NGC-4568 (u-300):
04.04.ngc4568-MS Mike Shade Images -- Takahashi Mewlon 300 Telescope.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 08:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
NGC-5921 (u-300):
04.05.ngc5921-MS Mike Shade Images -- Takahashi Mewlon 300 Telescope.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 08:06 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
NGC-7009 (u-300):
04.06.ngc7009-MS Mike Shade Images -- Takahashi Mewlon 300 Telescope.jpg

楼主| edward0102 发表于 2009-11-5 10:46 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
雖非深空專用, 不過善加使用/ 精確制導, 仍有好作品的...

物换星移 发表于 2009-11-5 11:39 | 显示全部楼层 来自: 福建省龙岩市 电信
很漂亮啊。。。