牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

冒个小泡泡~~纯水~~~~~

王威 发表于 2009-11-7 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 南京医科大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
RT~
为期一年的紧张而又充实的实习生活已经过去了138天了~粗略想想,真的学到了不少的东西,仔细算算,还有更多的东西没有学到手。医学真是一个博大精深的学科,我立志在影像诊断的道路上继续前行~~~说起来这是我自六月下旬开始实习以来的第二个双休日,上一个双休还是在一个月以前~~其余的周末大多都是在医院度过的~下周还要到宜兴参加专业年会~算是生平第一次公费出差吧~哈哈~再下周估计科里会安排我值班~也就是说下一个双休日还在遥遥无期中~苦啊!
此次上论坛的契机是昨天晚上整理硬盘,无意中翻起以前的天文社团资料,正好又看到NJMU的现任天文社长QQ在线,就整理了一下资料给她发了一份,无意中想找一找上一届知识竞赛的PP,就跑来翻了翻~~话说南大版还是秉承了它不需置顶帖子也不会下沉的优良传统啊~居然让我一找就找到了~GOOD!!
OK,还有事,不扯了~~诸位,Bye :-)
AJJ 发表于 2009-11-7 18:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
你要在不冒个泡真的快消失唠~~~

库洛 发表于 2009-11-18 04:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
难得一见啊~觉得你是失踪了

海尔-波普彗星 发表于 2009-11-24 17:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南通市 南通大学
既然纯水,那也难得冒个泡。。。。。。。。。

楼主| 王威 发表于 2009-12-7 23:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学

实习第168天,好不容易再回来看看~真安静啊诸位~~~~~~

北斗渡鸦 发表于 2009-12-13 02:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 网宿科技
失踪人口出现了........

楼主| 王威 发表于 2009-12-26 00:05 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
实习第187天,圣诞已过,而我也将离开市第一医院前往省人民医院进行下一阶段的实习。昨天和所有教导过我的老师道别,和一起学习过的同学再见,取下工作胸牌,无尽的不舍与无奈......

让诸位见笑了~~

positron 发表于 2009-12-26 13:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
7# 王威

王大夫好。

楼主| 王威 发表于 2010-2-1 13:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
实习第224天。
来到江苏省人民医院实习已过一月余,说实话临床真的不如影像诊断好玩~
今天请了我实习以来第一次事假,因为马上要到宁波去参加应聘考试~真的想回家找工作,但还要顾及到父母的意见~~~

此帖居然还在第一页

kson 发表于 2010-2-1 14:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市南海区 电信
南大版还是秉承了它不需置顶帖子也不会下沉的优良传统

江湖百晓生 发表于 2010-3-28 19:06 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
不错不错,本贴是个糖精水~~~挺有味道

楼主| 王威 发表于 2010-4-3 22:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
实习第278天。今天走了行医路上的第一次后门~带着某萌同学去医院看牙~~虽然最后貌似没有因此便宜多少钱,但也是以医生的身份带着朋友去看病~唉~~~~
本周开始进入内科的实习阶段。内科的管理比外科要严得多~唉~日子不好过啊~~
最后抱怨一下~~某人就这么去上海了啊~~唉~~~~~~~~~~~以上属于个人情绪~有些时候连自己都不明白~看不懂就对了~~~~~

还有要谢谢楼上的表扬~

紫金之巅 发表于 2010-4-4 11:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 12# 王威

你什么时候实习结束

楼主| 王威 发表于 2010-4-4 16:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
按照计划实习一共364天~自己慢慢算吧~~~~

紫金之巅 发表于 2010-4-4 17:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 14# 王威

额........... 怎么这么怪?  怎么不是一年整?
4月18号你有事儿不? 来参加我们的活动

楼主| 王威 发表于 2010-4-4 21:20 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
回复 15# 紫金之巅

不奇怪,整52周~

许萌君和我说过,还随便扫了两眼活动策划~
争取吧~现在我的时间不是我自己的是病人的~
这周末就发生过突然被叫到医院去处理病人的问题~~这个清明节都没有休息~~~

紫金之巅 发表于 2010-4-7 12:46 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 16# 王威

痛苦啊!!!

positron 发表于 2010-4-7 15:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
回复 16# 王威

正好改改惰性

楼主| 王威 发表于 2010-4-13 22:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
实习第288天。
现在在新生儿病房,很忙,实习以来最忙的一个时期,不过抽空能把小孩当橡皮泥捏捏,还是比较好玩的~~

只是~心里好空虚啊~唉~~~依然自己都不明白我再说什么~~~~~~

江湖百晓生 发表于 2010-4-14 13:16 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
回复 19# 王威

当橡皮泥捏???????????::0023:: 阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛……