牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

从箱子里翻出来的,机身和镜头都非常新,镜头盖丢失。500包快递了。
要是镜头能用在数码单反上就好了

回复 显示全部楼层 道具 举报

美能达300S的国内仿制版。

很有复古的味道!

有点小贵吧 不知道楼主的带不带测光 什么的功能

LZ東東還真多

带评价测光功能,取景窗里面有3个指示灯,绿色表示正好,红色表示光线太强,黄色表示不够。
裂隙对焦方式。

带评价测光功能,取景窗里面有3个指示灯,绿色表示正好,红色表示光线太强,黄色表示不够。
裂隙对焦方式。
quanta 发表于 2009-11-10 13:36

这样的呀?!那就是我搞错了,这个不是美能达300的仿制版,300是右面一列快门值和模式显示,中央重点曝光、裂像微棱磨砂屏对焦,我是最喜欢这样的对焦屏的。为什么现在的数码单反不能用这样的屏,比实时对焦显示功能快多了,也准多了。

xhlzwlbh 该用户已被删除

这个价格我也不懂,所以是试出。最后自己一刀,450包快递。出不掉自己留着看是不是哪天想玩胶片天文摄影用了,呵呵。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 18:37 , Processed in 0.044551 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.