牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

最近是否要举行一个望远镜讲座

王震石 发表于 2003-5-28 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市西城区 /东城区联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
最近问望远镜事宜的人比较多,我建议搞一个有关望远镜的座谈,需要听的人可以约个时间。目前大的聚会是不可能的,这样的聚会场地也是问题,安全也是问题。科技馆的会议室可能也开不了。
我建议我们可以试一下COFFASTRO,星吧克如何。好象还可以上网。以前聚会总是吃饭,但是谈话的时间少,因为嘴的利用率太高,耳朵就不灵拉。还是咖啡馆好,谈话的好地方,要不酒吧也可以。或者大家有更好的建议。时间在周五晚上吧。有人参加吗?
wld_76 发表于 2003-5-28 11:05 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 石油化工总厂

很想去,但我没有私人飞机啊。

等有机会吧。
 楼主| 王震石 发表于 2003-5-28 13:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 /东城区联通
目前许多航班都空空的,相当于私人包机拉。
你来吧。北京的SAR中央说不是已经控制拉。
cst 发表于 2003-5-28 14:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
这个主意不错,先抱个名
westwind 发表于 2003-5-28 21:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

好呀!

最近没时间参加观测活动, 能有这个机会和大家认识认识, 再好不过了!联系方法已经发到报名信箱了。
zhaowei1967 发表于 2003-5-29 15:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

好呀

请及时通知我。
联系方法已上传报名信箱。
小白兔 发表于 2003-5-29 18:04 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 中移铁通
支持!!!!

6月初可以吗?非典过去了,我也可以休息了
1900 发表于 2003-5-31 18:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学教育网
我好想参加呀!但学校严封,禁出禁入,没办法.
能不能考虑利用网络,或最后把讲座内容贴到网上.不过若不能与各路豪杰面对面攀谈,
实属遗憾.
祝各位好运,祝我好运.
 楼主| 王震石 发表于 2003-5-31 22:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
快了,快了,SARS就要过去拉,不过学校是否解禁,这要看学校的呢。许多学校已经从严格管理中看出了许多好处,比如学生好管理拉,问题少多拉,学校的命令比以前管用多拉,不知道学校是否要继续封闭下去。我看下周也该活动拉。