牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

学校:广东省佛山市石门中学

这些天,发生了好多好多的事情
跟几个friends一起去看流星雨,掀起了轩然大波……
就因为我是社长,所以,这个活动偏偏被他们说成是天文社的活动。
事实上我只和子云呐~这些玩的很好的几个friends一起出去玩,也没有当成活动来搞,只是和同好一起观测而已。
我被级长耍了,他在我们出行前知道了这件事,然后说你们不能出去,这个活动没有向学校申请
可是我们只是当成是请假回家这种性质去观星的啊!而且是由家长带出学校的
级长让我去找老师带我们去,我就傻呼呼去找了,谁知道现在他反问我,如果你们不是社团活动为什么要找老师呢?
级长让我们家长去找德育处主任申请出校,德育处主任说只要班主任和家长同意就可以去啊!然后我们就出去了,谁知道级长现在对我说,德育处主任都不是负责这些东西的,他批了你们假也没有用!
再说我们地理科组的老师,哇!!一个个跑的比飞机还快!!!

姓名 行为 回校后的反应

地理科组长 当天打过一次电话给她,请她帮忙,她说没空,后来拒绝接我的电话。 她说:“我不知情”
辅导老师 她说:“学校档案里面天文社辅导老师是WINNIC啊,其实你们天文社的事请,不关我事的!” 她说:“不关我事”

实习辅导老师 他说:“我要值日啊!不能去咧” 失踪
WINNIC 一直帮我想办法 对这件事不知情

呵呵呵呵呵呵呵呵
现在还有一些人的班主任说:“我根本不知道什么事情哎”(而他的假条上面写着"外出观星")|“我没有批准过他/她离校”(却开了假条)

所有的老师开始把责任往我身上涌过来,级长找了校长告状,校长让我递交报告,级长居然让我停课写报告
班主任说了一句人话:“你们知不知道你们这样对学生,可能会扼杀一个伟大的天文学家?”
我接受者所有老师的侮辱,他们问候了我的未来,说像我这样不负责任,做了事情又不承担的人以后出到社会会吃大亏的!!
我被他们逼哭了,坐在那里停他们一遍一遍的问候,班主任说的很明白:"出了这样的事,总要有一个人来背这个责任的,你是社长,这当然就是天文社的活动,你就该负责任!!"

我快崩溃了!!!知道么!!!我快崩溃了!!!!!
我在报告上写了声明:
声明
1、 这次的事情对我们几位学生已经造成严重的精神困扰,希望早日平息

2、 希望校方不要再次出现利用学生正常上课时间,学习时间要求学生做类似这份报告的与学习无关的事情。

3、 希望校方不要再打扰我们正常的学习生活。

他们那些无耻的老师居然让我删掉它!!!、
我无比的愤恨啊!!!!!我心里面充满了恨!我对这些披着狼皮的老师们充满了无限的鄙视!我看不起他们这些无耻的暴徒!!!!强奸我的意愿甚至用精神折磨我!!
已有 1 人评分牧夫币 理由
littlePig + 15 无语,慰问!

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

图图晚点再交..据说我欠了好多的图图

1芒果的讲座..
2忘了啥.我想想
3流星雨

就这三个

回复 显示全部楼层 道具 举报

同喜同喜,明天我还要在行政会上检讨。

其实这也是一件好事,起码让楼主明白了社会是复杂的,即便在学校也是如此。以后做事要多个心眼!

呃……
同情。。。学校这么做也太过分了……

理解。我们只是当做爱好去看一下,却被别人以为是组织活动,要负这责负那责的...唉...

同情一下
这年头哪个学校不怕背黑锅?所以在一定程度上也理解学校的行为,但是个人认为这种行为太愚昧了~~
本来育人的地方,发掘学生潜力的地方却成为了压抑学生的枷锁,一个字:悲!两个字:悲哀~~

别伤心了!!

LZ开外挂,太暴力了

不要对学校的态度过于理会,谁还没有一个年少痴狂的时候?

“广东省佛山市石门中学”??
   南海的名牌中学哦!LZ 终于见识到这些狼的真面目了。美名曰:办学严谨,实则是为了功利残杀学生。
    世上怎会有刀郎所唱的《狼爱上羊》?只会有梅艳芳的旧作:《爱上狼的羊》!

石中是出了名的压迫式教育了,而且越来越厉害!好的老师甚至要被逼走,只因他们想给学生多一点的个性发展机会。
唉,教育,一不小心就上升到讨论体制去了。

孩子,你还小。这根本算不了什么。
我搞天文活动十来年了,对于学校方面和有关“主管”部门,从来都是阳奉阴违的。

LZ上的是学校还是监狱?

体制内教育都这样 赶紧出来吧

体制内教育都这样 赶紧出来吧

同情!不过身为社长,容易被认为是组织活动,干脆以后不当社长算了,就属于个人活动了。呵,开个玩笑。

过去经常发生因为学生在校外出事,学校被学生家长告上法庭,学校领导职位不保的事情

所以现在学校对学生课余活动肯定都会管得很严

见怪不怪了

与学校斗其乐无穷

楼主,又一个愤青

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 18:24 , Processed in 0.039924 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.