牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

求购LXD75电源线,同时求75及AUTOSTAR中文说明书
LXD75的电源线应该可以自己搞的,CG5的接口就是市面上很普通的接头,不要把极性弄反了就可以了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

75的电源线很特殊吗?我有可以用在信达SYNSCAN上面的,你要不?

好像网上有便携的12V电源卖吧,,,我好像听northwolfwu 说过,
能上个图看看吗?

http://archive.taobao.com/auction/trade_detail.htm?trade_id=1832492923&item_id=8acac44663f73d8b266aeb852568238e&x_id=0db1
northwolfwu 发表于 2009-12-11 15:36

那根接线, 能直接接赤道仪 电源接口吗? 一套东西就到位了,。。

7# 小小俊

呵呵,没错,极性刚好一样,什么都不用动,我用晶华的架子,线稍微有点紧了,不过够了。

怀念C8啊。。

IMG_3323 (8).jpg

我又看到熟悉的板凳!

好镜子,值得一赞。。。。。。。。。。。。

75的电源线很特殊吗?我有可以用在信达SYNSCAN上面的,你要不?
locusta 发表于 2009-12-11 11:30

接口是一样的吗?我还不知道75的电源线应该是怎样的呢。你的SYNSCAN用的一边是CG5,另一边是什么样子的?能不能发个相片我看看。

想问一下,CG5是不是就是一般笔记本用的接口?

刚才试了一下,小本本的电源好像可以用,就是有点紧。
打算用“蓄电池(12V)+逆变器(12V-220V)+电脑电源(12V)+LXD75”,不知道这样是否可行?

刚才试了一下,小本本的电源好像可以用,就是有点紧。
打算用“蓄电池(12V)+逆变器(12V-220V)+电脑电源(12V)+LXD75”,不知道这样是否可行?
仓鼠爱葵鼠 发表于 2009-12-11 22:52

我就是这样的配置,非常不错的。。可以同时给笔记本、赤道仪、单反供电。。比较实用。最好容量稍微大点。。不要差那么点重量。

接口是一样的吗?我还不知道75的电源线应该是怎样的呢。你的SYNSCAN用的一边是CG5,另一边是什么样子的?能不能发个相片我看看。
仓鼠爱葵鼠 发表于 2009-12-11 22:36

我的电源线是一头接SYNSCAN的控制器(不是手控,比手控矮胖),一头接蓄电池,12V供电。。。照片回头给你照。。。
接控制器那头中间正极。

14# 青春凝眸
我买了一个12AH的,我想应该够用了吧

12AH至少可以用 12 个小吧,很强大了,
我还是喜欢 northwolfwu 那套东西,便携方便。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 13:41 , Processed in 0.037539 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.