牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

交友出一打 尼康经典镜头;宁波的朋友,来抢了,机会不多

xiongyulei 发表于 2009-12-25 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市荔湾区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

[出售] ★★★一打尼康手动经典镜头—机会不多,赶紧抢了★★★

代朋友出手动镜头,我想只有天文摄影里面手动镜头这个季节,特别在北方更飚吧。特别供牧夫的用户,交友性质。

镜子都在宁波!诚心要的朋友欢迎在宁波现购!

原因是考虑换工作单位,好东西太多了,包括德国Rodenstock, Shneider施奈德的放大头(Ro 90,Ro 75APO,Sh 40APO的都有,胶片party的死忠,¥500,¥1000,¥1200),三个一起要,¥3500拿去;需要的朋友赶紧联系了,手动头属于玩技术的人。所以我特别推荐给牧夫的朋友。

AIS 100-300/5.6极品成色   ¥1500  这种成色白菜价,不用说

非常新的auto sc 50/1.4    ¥950    比起 1.4D,1.4G,绝对对得起这个价钱。

凤凰MC50/1.7 (已改口)  ¥200   白菜价了,改口都快要了200块,不是为了200块为跑邮局折腾,支持国产老品牌的兄弟一定要看了。

大家都是爱器材的人,朋友也不是高收入者;马上新年了,该优惠的优惠,不要乱砍价了,都是爱好天文的,免得伤和气。也是想着牧夫的朋友通过好镜子多结交下!

多买者有优惠。

还有镜片极新的Nikkor ais 85/1.4 人像头(星座拍摄很好,星光很锐利,含泪出了),诚心要的可以低点,以及Nikkor K 20/4的广角牛头,无忌上也有评论,拍流星很得力;不用说,需要的朋友再联系了,朋友还在犹豫中考虑出这两个镜子。 这两件全要5K5, 放血了。

谢谢关注!

诚心要的朋友好好看看,质量方面我担保。

附带说明下:我自从玩了手动头后,再也不看AF,EF的头了,往去的头沉甸甸的金属质感,给人实在的感觉,总能联想那个时代的匠心和勤奋工艺,如今的镜头感觉在广告下的轰价钱成分更浓厚了些。

手机: 一三二一六八二零二八五

短信联系的电话: 1367伍8叁2044

镜头希望能转诚心天文摄影有缘人。

如果和我朋友联系的话,请说下牧夫上的网友。

欢迎垂询!
虫洞 发表于 2009-12-25 10:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

都是好东西啊~~~~

楼主| xiongyulei 发表于 2009-12-25 11:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市荔湾区 电信
2# 虫洞 是啊,哈哈,刚出了2件蔡司的好器物。 ZF 25/2.8, CONTAX 85/1.4