牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有几个问题请组委会解答一下

wb34 发表于 2009-12-28 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省牡丹江市 师范学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请组委会解答一下的几个问题。谢谢。
请逐一解答

1,请问报道的地点在哪?是在大理市区吗?从火车站或者汽车站怎么坐车过去?我1808到达大理,有人来接站吗?
2114有活动安排吗?
3,本次星空大会是否和天之文的行程一样,观测是否在一起?
4,行程中是否去游览大理古城?
5,基本团费中包含哪几餐?是什么时候的?
616日在高美古的观测活动是如何安排的?到什么时候结束?结束或是住在丽江酒店还是野营?费用是否包含在基本团费中?
717日何时散团,17日是否提供住宿?
kmsu 发表于 2009-12-30 13:09 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市西山区 电信
1、报道地点在星空大会主会场,不在大理市区,在洱海风景区,距离16km,中午13点~18点在火车站有班车接送
2、14日活动安排有一些交流、摄星活动,具体的讲座安排待北京天文馆、《天文爱好者》杂志通知
3、据前面和天之文的汤坛主交流,他们团的行程还没有最后确定是否全程参加星空大会,具体你问问汤坛主吧。
4、行程中没有大理古城的游览,待报名统计结束后,我们会根据主会场情况,再做协调
5、团费包括 14日晚、15日三餐、16日三餐、17日早
6、16日高美古的观测活动从入夜开始,需要野营的提供野营环境(帐篷、电源、热饮),需要回丽江的安排丽江酒店,已包括在基本团费中。
7、17日在丽江酒店早餐后自动散团,17日住宿可以在大会期间向组委会提出申请,由旅行社协助安排。

楼主| wb34 发表于 2009-12-30 21:35 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 师范学院
需要野营的提供野营环境(帐篷、电源、热饮)和丽江酒店是二选一吗?都已包括在基本团费中,帐篷是你们提供的吗?去观测结束是不是去酒店?到什么时候退

kmsu 发表于 2010-1-8 01:32 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
请看
星空大会高美古野营紧急通知(很冷、很暴力!)

kmsu 发表于 2010-1-8 01:45 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
最后一天全部提供酒店,住不住由你选择,不提供野营帐篷了

看这里:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-127134-1-1.html