牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的汇报~(本人懒).......

星空@小苏 发表于 2010-1-9 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本人从小爱好天文,一直跟随师父张老师学习天文,至今已经十余年了。上大学以后在北京城市学院建立了“北落师门”天文社。当时在学校里遇到两位新疆同学,他们与我一样,都是很爱好天文的,也想建立天文社团,后来经协商决定一起办这个社团,第一次纳新将近100人入社,到我离开学校为止,社团大概有200多社员。我们这个社团当初建立时确定特色是以天文摄影为主,因为我自己有套数码单反相机,和若干天文设备等。去年,在学校的邀请下,北京天文馆馆长朱进来我们学校,做了一次关于国际天文年讲座。虽然我们的特色是天文摄影,但是对于一些会员来说,他们不能跟随我去一些比较危险的山里拍摄,所以我只能把一些天文摄影知识教给他们,在学校里拍一些简单天文摄影照片。下面是关于我们社团的几张活动照和本人自己驾车出去拍摄的部分照片。。。请大家看看。。。
Capella星痕 发表于 2010-1-9 22:14 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 电信

深夏 发表于 2010-1-9 22:16 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
等图片咯。。快上吧

北斗渡鸦 发表于 2010-1-9 23:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 网宿科技
呵呵~~~以后多一起出去玩啊~~~

sygoner 发表于 2010-1-10 00:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

荡无垠 发表于 2010-1-10 09:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
恩?开了两贴?

sygoner 发表于 2010-1-10 19:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

楼主| 星空@小苏 发表于 2010-1-10 21:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
不好意思。。。。。。。当时网络特卡,我也不知道怎么回事。。是不是第一次可能照片传不上去。。。所以才出现两个帖子。。。