牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 开票还送礼 价格我最低!

yiweng 发表于 2010-1-10 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 鹏博士宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-075197615581bc6d8661d07dff0b2b02.jhtml
保证淘宝最低 提供上门取件质保服务1年支持以上所有接口
实测可供90W电源的笔记本延长大约3小时,60W电源的笔记本用延长大约4.5小时,30W电源的笔记本用延长大约7小时!此锂电池充电时间大约6小时!有过充保护功能 还适用于所有电子产品  包括PSP
容 量:20000mAh /74WH  
额定输入 DC:14V~24V

额定输出:DC OUT:12V 16V 19V
另外有USB口 输出5V/1500ma
这个和一般的完全不是一个等级 此商品是为ACER等笔记本的锂电池代工商 品质和安全都有很好的保障!不值一提~多谢帮顶
~ 购买此商品即可得到价值27元的曼秀雷敦薄润唇啫喱 货源不多 送完即止
深夏 发表于 2010-1-10 16:31 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
。。。。这个标题好顺....对了,这个干吗用的

楼主| yiweng 发表于 2010-1-10 16:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
LS不知道??这个是用来延长笔记本电脑的使用时间的!有两个输出接口一个输入接口 还有液晶显示!一个USB口也可以用来为数码产品充电!!!附件有很多转接口

wlbx 发表于 2010-1-10 18:03 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳南区 电信
如果楼主自己都不懂的话最好还是不要做生意的好,省得误导别人。

电池容量的单位都用错了,就算单位不搞错,没有电压光说20Ah也是没有意义的。如果连这种最基本的知识都不懂很难让人相信你卖的是好货。

楼主| yiweng 发表于 2010-1-10 18:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
不好意思 少写了单位 对不住大家~其实是20000MAH

liang12321 发表于 2010-1-10 21:06 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市长清区 电信
不好意思 少写了单位 对不住大家~其实是20000MAH
yiweng 发表于 2010-1-10 18:55

20000MAH是虾米?两万兆安时?

ggmsjy 发表于 2010-1-11 08:18 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 联通
如果是20AH,74WH,只是约相当与12V 6AH的电瓶,还有,输出电压、最大输出电流是多少,应说明。

CHS 发表于 2010-1-11 08:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
什么乱七八糟的?看不明白

楼主| yiweng 发表于 2010-1-11 09:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
20000MAH是虾米?两万兆安时?
liang12321 发表于 201
  容量是指电池存储电量的大小。电池容量的单位是“mAh”,中文名称是毫安时(在衡量大容量电池如铅蓄电池时,为了方便起见,一般用“Ah”来表示,中文名是安时,1Ah=1000mAh)。若电池的额定容量是1300mAh,如果以0.1C(C为电池容量)即130mA的电流给电池放电,那么该电池可以持续工作10小时(1300mAh/130mA=10h);如果放电电流为1300mA,那供电时间就只有1小时左右(实际工作时间因电池的实际容量的个别差异而有一些差别)。这是理想状态下的分析,数码设备实际工作时的电流不可能始终恒定在某一数值(以数码相机为例,工作电流会因为LCD显示屏、闪光灯等部件的开启或关闭而发生较大的变化),因而电池能对某个设备的供电时间只能是个大约值,而这个值也只有通过实际操作经验来估计。
0-1-10 21:06

知识普及一下先~

楼主| yiweng 发表于 2010-1-11 09:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
如果是20AH,74WH,只是约相当与12V 6AH的电瓶,还有,输出电压、最大输出电流是多少,应说明。
ggmsjy 发表于 2010-1-11 08:18

谢谢帮顶 已经说明了
额定输出:DC OUT:12V 16V 19V

堕落十字军 发表于 2010-1-11 11:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
移动电源是好东西啊!用的什么电芯?多大体积啊?重量多少?

liang12321 发表于 2010-1-11 21:23 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 电信
知识普及一下先~
yiweng 发表于 2010-1-11 09:43

M和m,含义差远了

楼主| yiweng 发表于 2010-1-12 09:57 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
移动电源是好东西啊!用的什么电芯?多大体积啊?重量多少?
堕落十字军 发表于 2010-1-11 11:21

净重515克 用的芯是HN4638090366080 放心好咯 体积175x112X24(mm)
H-N泓能是为APPLE ACER等大品牌代工电池的供应商~

楼主| yiweng 发表于 2010-1-12 11:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
没人关注????

楼主| yiweng 发表于 2010-1-17 14:23 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
自己顶 价格好不好看了就知道~

himuss 发表于 2010-1-17 14:46 | 显示全部楼层 来自: 河北省衡水市 电信
这么强大,好东西啊

jimsboy 发表于 2010-1-17 22:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我推了一下,如果是74WH,那么给90W的电脑一个小时都用不到。它却说是3小时,很可能74WH是错的。而是274WH,那算下来就是差不多了。
274WH,20AH,电压就是13.8V的样子。那可能是3节串联。实际电压11.1V。充满12.4V
加上厂家虚标一点,差不多了。
但这个体积约450立方厘米,按三洋电芯的的来算0.5xWH/cm^3,它的容量应该在250WH的样子。
但它里边不可能全为电池,还要有控制电路。
所以,除非它的电池比三洋的还强,否则这个容量上还是有点水份的。
如果它的电池性价比和三洋相当,那么价格还是可以的。

楼主| yiweng 发表于 2010-1-17 22:57 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
我推了一下,如果是74WH,那么给90W的电脑一个小时都用不到。它却说是3小时,很可能74WH是错的。而是274WH,那算下来就是差不多了。
274WH,20AH,电压就是13.8V的样子。那可能是3节串联。实际电压11.1V。充满12.4V
...
jimsboy 发表于 2010-1-17 22:43

世界上不是三洋最好 只是他是一线品牌而已嘛~放心吧 实测的使用时间! 这个牌子的口碑一向很好的 谢谢关注~更何况提供的是 JD的售后服务呢!
谢谢帮顶啦~

davisqqbj 发表于 2010-1-17 23:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华有线
有人用过吗/

楼主| yiweng 发表于 2010-1-18 10:20 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带

京东的售后 应该有不少人知道得吧~比新蛋和亚马逊都要出色~尤其他们的上门取件送修服务!