牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一来,给小宁同学安全回家接风,让他说说都有啥见闻感想,而且他也有重要决定要通告大家。
二来,有的考完试了,有的要回家了,在一起的时间真的很短,好好聚聚,相互寄语,充分珍惜。
三来,就是看看大家过去的片子,计划一下今后的目标。
希望这次能够尽量人全一些。
抢沙发报个名!

回复 显示全部楼层 道具 举报

“北京猿人”们搞得不错呀。顶!

09年回顾,2010年展望,参加!

好啊,报名,很想见见各位大虾。

我也报个名吧

猫了个咪的,下周六飞机去德国出差@ @!
见不到诸位啦,8号回北京,12号左右回家,过完年直接杀去厦门常驻了。。。。小宁的400mm头我赶紧找个时间还他。。。。
2012.5.21日环食我做东!嘿嘿~

那就看看下周五之前搓吧。

吃饭好,报名。LZ看首选志刚家1层饭店如何!打3折

支持张琦意见,坚决同意斗地主!

那还要大家方便。。。。明信片收到~多谢嘿嘿~

哈哈,嗯,那天大家定! 我一定参加。今天继续整理片子,改处理京生的日食一套了。累死我了,小宁的和魏亚鹏的都整理出来了。呵呵。
下周聚会,我给大家带去。

老牛,你的小DC还有哪有卖的,我急。

“一来,给小宁同学安全回家接风,让他说说都有啥见闻感想,而且他也有重要决定要通告大家。”找到几个媳妇?

13# 后心发冷

京生,你急死我了,我的GRD 现在不好找到了,建议你看看GRDIII! 28mm定焦(等同135胶片格式)F1.9!
我那款是4年前的产品,真的不好找到了。

我在导出你的日环食照片呢,呵呵。

刚才你的片子 和田斌的都导出来了,呵呵。

1# 后心发冷 报名

最近近年关,比较忙,下周约的饭局比较多。能否提前订好周几,以免冲突

报名喽.......

这个节骨眼是这样,为了以后的发展和关系,现在就要吃饭喝酒唱歌HAPPY~~~~~

13# 后心发冷

京生,你急死我了,我的GRD 现在不好找到了,建议你看看GRDIII! 28mm定焦(等同135胶片格式)F1.9!
我那款是4年前的产品,真的不好找到了。

我在导出你的日环食照片呢,呵呵。

刚才你的片子 和田 ...
胖老牛 发表于 2010-1-23 20:09

我觉得GRDII和GRDIII除了镜头最大光圈不同外,差不太多,II是F2.4,III是F1.9。
我主要还看中了可以曝光180秒的功能,相当于F4下曝5分钟和F8下曝10分钟的能力,很多星野摄影的都基本满足了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 10:25 , Processed in 0.239563 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.