牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 酷图欣赏版新年贺词

水星人 发表于 2010-2-13 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省本溪市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

各位同好大家新年好,我们在鞭炮声中送走了2009年,将在今晚迎来新的一年,在过去一年里,我们国家发生了很多事,在各位同好的身上也发生了很多愉快地、悲伤地、值得回忆的事情,同样牧夫天文论坛也发生了很多事情,但是这些事情都已经成为过去。我感觉现在这年过的非常快,转眼一年又一年就这样的过去了,有些伤感,但是明天又是美好的,笑对未来吧!
在这里,我谨代表酷图欣赏版的全体版主祝愿大家在新的一年里工作顺利,学业有成,身体健康、事事顺利、准备参加中考和高考的同好们,都考上自己理想的学府,为了未来去努力吧!
酷图欣赏版将在今晚8点起发红包,截止到2月14日的凌晨1点,每个ID仅限一次,一共15MFB,在回帖时写上自己对新的一年的希望以及对亲朋好友及论坛的祝愿的话,再次感谢各位对论坛及酷图欣赏版的支持!

酷图欣赏版版主:水星人、江涛、zheng123
                                                                                                                                     2010年2月13日
幽哎浮欧 发表于 2010-2-13 16:11 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
哈哈...

沙发是不是要多奖励一些啊

祝大家虎年快乐哈.....

争取发现一个小行星...就叫做UFO星......

评分

水星人 + 1 给1MFB吧,!

还是会寂寞 发表于 2010-2-13 16:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
祝新的一年里天天晴天!

希望新的一年里我们的地球在晚上可以少些光污染!

希望新的一年里我可以一切都顺利!

评分

水星人 + 15 一切顺利!

参宿二 发表于 2010-2-13 16:14 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 联通

楼主| 水星人 发表于 2010-2-13 16:15 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
LS二位,晚上8点才开始!~

参宿二 发表于 2010-2-13 16:20 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 联通

幽哎浮欧 发表于 2010-2-13 16:30 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
无语.....8点才开始啊....

那你应该8点的时候再发帖啊....

对了...今晚有守岁勋章的活动没?

评分

水星人 + 15 给你加了

wuleyun601 发表于 2010-2-13 16:56 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
晕 8点估计来不了了 提前祝福了 祝大家新年快乐 !!

评分

水星人 + 15 同乐同乐!~

水翔鱼 发表于 2010-2-13 16:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我们国家发生了很多事,在各位同好的身上也发生了很多愉快地、悲伤地、值得回忆的事情,同样牧夫天文论坛也发生了很多事情,但是这些事情都已经成为过去。我感觉现在这年过的非常快,转眼一年又一年就这样的过去了,有些伤感,但是明天又是美好的,笑对未来吧!

说的很好,说入心坎了。今晚的活动就不参加了吧,要陪爸爸妈妈一起看春晚~~~
祝各位在新的一年能平平安安健健康康开开心心~~

评分

水星人 + 15 祝愿鱼鱼平安幸福!

夜末 发表于 2010-2-13 17:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
10楼~~~(*^__^*) 嘻嘻……,先踩下,我等你的红包哈哥~(*^__^*) 嘻嘻……

评分

水星人 + 15 现在就给妹妹加!

edward0102 发表于 2010-2-13 17:34 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
雖然現在還沒 PM8:00, 知道尚無 MFB 可拿... 不過還是先露個頭~
今晚應該是有守歲勳章... 因為在勳章帖內已經有 "樣品"~
相信今晚一定很熱鬧... 各版都陸續開始搞活動...

评分

水星人 + 15 新年好!

TXkl 发表于 2010-2-13 18:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
我也要,顶你没商量

评分

水星人 + 15 多谢支持!

migandsu 发表于 2010-2-13 18:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省枣庄市 联通
水水,祝我们新年有新的收获吧!

评分

水星人 + 15 是啊,彼此加油吧!

疾风kid 发表于 2010-2-13 18:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
虎年了。。。貌似是水星兄本命年吧

评分

水星人 + 15 希望能看到疾风兄的照片,你本人的! ...

reportin 发表于 2010-2-13 19:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市嘉定区 电信
水星人,你现在就给老子红包
不然我就代表版半妹惩罚你

评分

水星人 + 15 你让她来吧!我欢迎!

gohomeman1 发表于 2010-2-13 20:00 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
祝大家新春快乐,身体健康,家庭和睦,虎年吉祥!
现在开始看高清的春节联欢晚会了。

评分

水星人 + 15 我正在看晚会!

楼主| 水星人 发表于 2010-2-13 20:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
14# 疾风kid
是的,今年是我的本命年!

gohomeman1 发表于 2010-2-13 20:15 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信

水星人今年是本命年?
今年春晚,一开始的开场节目一般化,但后面节目总体还是很不错的。说实话,一般的文娱节目,看个半小时估计也就差不多了,能够持续维持这么长,是相当难的。

Eldghost 发表于 2010-2-13 20:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带

祝图版和牧夫诸位同好龙行虎步,虎虎生威~!

评分

zheng123 + 15 大家共同努力吧!!潘兄辛苦了!!! ...
水星人 + 15 前版猪新年好!

东写西涂 发表于 2010-2-13 21:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
新年新气象,祝牧夫越办越红火,祝朋友们也祝我自己在虎年万事顺意。

评分

水星人 + 15 同乐同乐!