牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

建议热衷摄影器材的同好去马连道摄影器材城看看

穷欢乐 发表于 2010-2-27 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市丰台区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今天下午我抽空去了一趟马连道的摄影器材城。证实了一件事情,那里的购物环境确实非常好,我指的是商家们的态度。经常在网上看到有人说那里有多好,今天去了,确实不赖。比中关村那帮JS们强多了。没有“拉客”的,商家们也都挺和气,至少我转了几家,没遇到油嘴滑舌,忽悠人的那种。品牌还特别多,配件也比较多。建议有兴趣的同好,可以去那里转转。
胖老牛 发表于 2010-2-27 21:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
北京两大摄影商圈(卖场),南有马连道,北有五棵松,都是不错的地方!

xtjj01 发表于 2010-2-27 22:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
马连道东西比五棵松稍贵,不如中关村便宜。但是中关村买东西你需要特别的懂行,并且需要把卖家说晕糊了,能买到便宜货。

肚子上一圈肉 发表于 2010-2-27 22:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
去哪里明白的人比较多,相对商家就比中关村那些半瓶子卖货的好多了

楼主| 穷欢乐 发表于 2010-2-28 00:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
五棵松只去一过一次,是给老婆买婚纱,怎么印象里好像是“脏,乱,差”呀,像卖小商品的。不过还是更烦感中关村那地方,实在太烂了。整个氛围全变了,您要是一点不懂,千万别一人去。连蒙带骗带诈虎!!!

醉翁 发表于 2010-2-28 10:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
马连道就在家门口啊,但一直以为不如五棵松大所以从来没去过,下次去看看

后心发冷 发表于 2010-2-28 15:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我买二手的会考虑马连道,买配件附件会考虑五棵松,买机身卡啥的的我会考虑中关村。相比还是五棵松去的多,比较熟了。

后心发冷 发表于 2010-2-28 15:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
醉翁说的不错,就是没有五棵松大。

醉翁 发表于 2010-2-28 16:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
摄影器材如果不是二手我基本就锐意了,毕竟眼光一般,不敢找小店

davisqqbj 发表于 2010-3-5 10:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
二手的一般去蜂鸟,直接买影友的,比较靠谱。
五棵松商家比较集中,可以挑。
大件去锐意购买也不错。。

昕星我心 发表于 2010-3-5 10:22 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
中关村。。去了一次打死不去第二次了  进去了 钱就不是你的。。