牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

收一个能装大板的2手机箱吧~质优价廉最好~~ 破笔记本太难用了……收个台式机机箱吧……最好是卧式的~最好在北京……这玩意快递就太不划算了…… 新旧不限,只要别边边角角都跟刀一样划手就行~呵呵……试试看能不能收到~  有的请qq联络我,80900899(暗号:机箱)
不会买不到二手的吧?应该有的,几十元一个。问一下收废旧的都可能有。不过卧式的有点难了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

3# wlbx 我们仓库邮个卧的,超级沉,钢板厚1mm左右。不过我在大连,这东西是公家的,我可以帮你买下寄出,保证我自己一分钱不挣,多少价位你能接受

我这里也有两个不用的机箱,不过都是立式的,而且早期产品相当厚实,运到北京就不划算了。

主要想弄个二奶机,破笔记本真难用,还总出现各种各样的怪问题……价位不知道(这个咱不专业啊)····反正经济实惠就好呗。恩……有想出的就pm个价,或者加我个qq吧~

哥们,你要卧式的不是打算把显示器放上面用吧?我觉得你还是去买个新的吧,一个普通的机箱也就百八十块钱,铁皮子是薄点,但是二奶机也不用要求过高了,不过这种机箱放CRT显示器可不行,液晶的都困难。
建议你还是不要用机箱了,直接摊在那,跟非非学。二奶嘛,衣服少点甚至不穿都没关系。

7# shomo 二奶不穿衣服…… 还是太说不过去了……心动过速啊……

改改吧,卧立都行吧~嘿嘿……

干脆弄个IBM或者小日本的二手小主机算了,一般干活够用了,还不爱出毛病,淘宝上好多北京的卖呢。

jl185007 该用户已被删除

12# jl185007

在这收这样的东西不太合适!价格低不说,太普通了,随便上哪个电脑市场都能买到!
邮费太高!
就算北京同好有闲置的,面交的耽搁的时间双反也秏不起!

只是对事,楼主别介意!

zzx4493 该用户已被删除

呵呵……感谢楼上各位的回帖~~~谢谢!!已经有中意对象了~~~先暂停吧~而且这几天突然有了好多其他的琐事……脑袋不够用了……机箱之事展缓~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-2 12:01 , Processed in 0.051139 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.