牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[市场] 千色的声明

关闭 [复制链接]
千色影像 发表于 2010-3-16 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

来到牧夫牧夫差不多有大半年了,通过买卖交易结识了很多新朋友,也学习到了很多新知识,总的来说还是感到非常开心的。但是就在今天,我和非非一起遭到了不明人员恶意的攻击,非非选择怎么样处理和应对,我无权干涉,但在这里我要表明我的态度。
      先叙述下事情的前因后果吧。首先是一个版主(牧夫名字不记得了,我这个人对英文的字母不敏感),在非非的帖子里有不文明和辱骂性的语言(相关发言已经被论坛删除了),我对此进行了跟帖干涉,然后即遭到该版主的攻击,我理所当然的选择了回击斗争。紧接着,有个刚注册的尘埃级别的ID(名称依然是不记得了,刚刚在线才2~3小时的新用户),在非非的另外一个卖罗敦司得APO50/2.8放大头的帖子里,大放厥词,相关言论可以到非非那个帖子查看,我仍然对这种不负责任的言论进行了斗争。结果就是,我得罪了这批人了,取代非非成为了众矢之的。
      接下来,就是几个相关的ID(有几个都是刚注册的)开始和我纠缠。说实话,来牧夫这么久,也没有和什么人有过矛盾冲突,我这次的遭遇纯粹是因为路见不平帮非非出头的结果。这次事件让我切实的感受到了什么叫网络如江湖、人心多险恶。不错,我是专业卖家,也主要卖一些专业的东西,但我觉得我用我的知识去帮助有需要的朋友,并赚取利润是很正常的事情,并没有什么见不得人的。真正的专业用户也是非常理解这一点的,因为我们有钱赚,所以才有动力去到处淘那些在一般人看来很冷门的东西,他们才有可能以合理的价格得到自己需要的东西,这样不是很好吗?
      对于今天和我语言冲突的人,我想告诉你们的是,我完全可以不理会你们,因为我所要面对的专业用户不会因为你们的几句明显恶意的人身攻击而对我和我的东西产生什么怀疑,你们也不是我的目标顾客,道理就是这么简单。我之所以选择和你们论战,只是要告诉你们,卑劣的手段永远是见不了阳光的,广大同好的眼睛也是雪亮的,孰是孰非,只要是看过了几个相关帖子的朋友,一目了然(没有了解事情因果的请勿妄言)!
    而且事情的直接起因并不完全是因为看帖收MFB这一个原因,还因为有人在非非的出售贴发表不实和恶意的言论,请分辨清楚!
    对于今天我在跟帖中爆粗口,虽然是别人先骂,但我仍然非常后悔,后悔自己上了小人的当,没有沉的住气,也让我认识到自己的修为还不够,需要继续努力。不过对于别有用心的人,他要的不就是这个结果吗?从这个意义上说,我承认,我输了!对于能让我动了气、骂了人的人,我是佩服的五体投地!
    因此,千色在此郑重声明,不会再和你们吵架,你们谁爱吵,请随便吧,我不接招了。东西我还会继续以优惠的价格卖给真正需要的朋友,我的帖子爱看的热烈欢迎,不爱看请不要勉强,最好绕行,我的东西爱买的真心感谢,不爱买的也请不要勉强,最好无视,多谢!

特此声明,千色影像2010.3.16
补充说明:今天看到了二手版的新规,做为论坛的一分子,当然要遵守,虽然论坛管理方没有对我进行什么处罚,但我自己决定对自己进行处罚:

1、首先我自行删除了最近所发的所有帖子,包括标题和图片文字等内容,本打算完全删除,但自己不够权限操作。
2、自己禁言一个月,从这个帖子起只潜水不发言。
3、暂停在牧夫发表所有销售帖子,直到自己彻底反省为止。
4、从今后不对论坛任何不Hexie言论进行评论和斗争,争做好好先生,以保护自己的生存。
5、从今后事不关己 高高挂起,少说闲话,少惹闲事,有人惹事挑衅甘当孙子。
以上5条自我处罚措施,请各位坛友监督执行,再次感谢!
darkapostle 发表于 2010-3-16 20:33 | 显示全部楼层 来自: 美国 伊利诺伊州芝加哥市SingleHop有限公司
以前你卖你的,我看我的
井水不犯河水
希望以后也能这样

但是
你如果以后还是搞这种要收MFB才能看个和我们天文关系不大的东西的话
我就继续和你杠上

kokooo00 发表于 2010-3-16 20:37 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
论坛里就是有人爱捣乱

诚诚 发表于 2010-3-16 20:40 | 显示全部楼层 来自: 江西省九江市 电信

楼主| 千色影像 发表于 2010-3-16 20:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
这个帖子和相关帖子本人不会再回复。

xieyu12 发表于 2010-3-16 20:41 | 显示全部楼层 来自: 重庆市江津区 电信

zwzhai 发表于 2010-3-16 20:45 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
收币的做法,我个人认为就没必要了,这毕竟是一个天文论坛。没必要做这样的事情出来,人家买不买是别人的事,但你收币的做法,个人感觉不是很好。。。

darkapostle 发表于 2010-3-16 20:46 | 显示全部楼层 来自: 美国 伊利诺伊州芝加哥市SingleHop有限公司
我也不再和你浪费什么口水了
太小家子了做个P生意

白羊星座 发表于 2010-3-16 20:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
我希望在论坛的这些争吵之声就此打住!口水拉锯战对论坛,对吵架双方没有任何益处!,否则不管哪一方先挑起事端,双方都将做禁言处罚!

天文爱好狂 发表于 2010-3-16 20:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
哦耶, 我的权限够。

lts 发表于 2010-3-16 20:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
这是咋了??

lzh957 发表于 2010-3-16 21:11 | 显示全部楼层 来自: 海南省 电信

宁波模友 发表于 2010-3-16 21:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
呵呵无语了。。。。。。

xtjj01 发表于 2010-3-16 21:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

louww 发表于 2010-3-16 22:01 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 联通
我是喜欢千色和非非这二位同好的。这么些年来,他们二个为众多同好供应了物美价廉的东西,而且也讲诚信。就冲这一点,就是支持。大家来到这个论坛都是因为爱好星空,一个喜欢看星星的人却去攻击别的同好,使我很不舒服。还是和气的好啊。

非非 发表于 2010-3-16 22:16 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

shomo 发表于 2010-3-16 22:23 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
强烈建议版主对xtjj01禁言,挑拨离间,煽风点火,唯恐天下不乱,相关主题关闭了还专门开帖挑拨,不禁不足以泄民愤!

邯郸学步 发表于 2010-3-16 22:30 | 显示全部楼层 来自: 河北省邯郸市丛台区 电信
过来看看。有些人素质就是低。

xd1983 发表于 2010-3-16 22:34 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
打酱油路过.......................................................
我女儿7个月,就喜欢看小区里的狗狗叫...............................................
宝宝睡着了......................................... ...
xtjj01 发表于 2010-3-16 21:54

哥们儿,心里有气儿不只是你,看某些没素质的人不顺眼也不只是你,可咱别没素质啊.

要时时记得一句话"BBS是个介级社会!"

,指名道姓不好,不指名道姓也不好.咱不说还不行吗?^^^^^^

EMPTYMALEI 发表于 2010-3-16 22:45 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学西校区南校区校园网
嗯,和气为重~