牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

纪录片(超大型双筒望远镜)(转)(快车下载)

eniac007 发表于 2010-4-18 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省襄阳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

[12.30][国家地理][超大建筑狂想曲2 大型双筒望远镜][AVI][415MB][英语中字]

呵呵
没找到图片
我试了一下,基本上是满速
大家帮忙顶啊
Flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly93d3cubmdmYW5zLmNvbS8vWm14aGMyaG5aWFI0T2k4dmZHMW9kSE44VnpJMWJscHRSblZqZVRWcVlqSXhaRmMzYmpaMlRrc3hNazFFZEZoaFJ5dHpObmt3T0RjeWJ6RjJOaTg0WXk5eWVDOXZlVzgzY1RBNE9VUk9lVFoyVG5Oek16Y3hUR0VyZEdGSEwxYzVZbEY2YzFSWU1YTlROMWhUTlhSalJGRTlmRFF6TkRjek5EUXhNSHcwUkRCRk16aEVNMFExTVRZNU1VRTJSakF3TnprMlJFWTFNRGcxTnpZNE5ud3YvW25nZmFucy5jb21dW7n6vNK12MDtXaG+s6y0872o1v6/8c/rx/oyo7q089DNy6vNss371La+taG/W9bQzsTX1sS7XS5tcDRbRkxBU0hHRVRd&19094&1262132353
呵呵
我下完了
大概看了一下
里面有天文望远镜的发展历史,很精彩的
看到了有没有下载的话,就是你的损失了
呵呵,希望版主能加个精
麻烦各位大大看完了如果觉得好的话
回来帮忙顶一下,不要让这个好东西沉了
上图片了
败瓜 发表于 2010-4-18 13:19 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 西北民族大学
很遗憾……我打不开……

zengbinhot 发表于 2010-4-18 13:23 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
能不能找到迅雷下载啊

楼主| eniac007 发表于 2010-4-18 13:34 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 电信
呵呵
这个是转的我只找到了快车的链接
复制这个
Flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly93d3cubmdmYW5zLmNvbS8vWm14aGMyaG5aWFI0T2k4dmZHMW9kSE44VnpJMWJscHRSblZqZVRWcVlqSXhaRmMzYmpaMlRrc3hNazFFZEZoaFJ5dHpObmt3T0RjeWJ6RjJOaTg0WXk5eWVDOXZlVzgzY1RBNE9VUk9lVFoyVG5Oek16Y3hUR0VyZEdGSEwxYzVZbEY2YzFSWU1YTlROMWhUTlhSalJGRTlmRFF6TkRjek5EUXhNSHcwUkRCRk16aEVNMFExTVRZNU1VRTJSakF3TnprMlJFWTFNRGcxTnpZNE5ud3YvW25nZmFucy5jb21dW7n6vNK12MDtXaG+s6y0872o1v6/8c/rx/oyo7q089DNy6vNss371La+taG/W9bQzsTX1sS7XS5tcDRbRkxBU0hHRVRd19094&1262132353

快车就会弹出“新建任务”栏了
如果没有弹出来
那就现复制上面的地址,然后打开快车点击新建,再点确定据可以了

大良 发表于 2010-4-18 14:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
正在下载,,晚上慢慢观赏,顶你,,哈哈

huazaibar 发表于 2010-4-18 16:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 珠江宽频
你在哪找这么多这样的东西的?

总星系 发表于 2010-4-18 16:38 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
这是用什么版本的flashget?

大良 发表于 2010-4-18 22:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
看了,,太精采了,楼主还有没有?太喜欢这些视频了。

楼主| eniac007 发表于 2010-4-18 23:22 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 电信

回复 8# 大良

呵呵
多谢你的支持
终于有人说了公道话了
这个是我偶然碰到的
我会接着找得
找了到我就放上来
还放在这一版上

diy1980 发表于 2010-4-21 21:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
这个好像在优酷看过,最牛的就是里面说的双筒的接收端能抵消大气扰动

行板如歌 发表于 2010-4-26 14:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 桂林理工大学
国家地理爱好者网的,那个网站不错。
但好慢啊!

hsshss 发表于 2010-6-23 16:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
。。。。下不了。。。网速太卡了。。。