牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

两样都包韵达快递,没钱吃饭了,我这是翻箱倒柜找东西卖呀!
联系方式:
淘宝账号:tstxwwzj
手机:15969183194(最好短信)
CPU好像从来就没习惯说是几成新的CPU,所以我也不说了!这CPU是我以前为升级我的NC4200而买的,用了大概两年吧,现在我又升级CPU成PM780,so翻出来出了!
介绍,网络上抄得:
CPU系列:迅驰二代SON0MA系列
主频GHZ:1.73ghz
系统总线:533MHZ
插槽类型:Socket479
二级缓存:2048kb
S-SPEC号:sl7sa
注意了,您的确认您的笔记本能否升此CPU在买,不然这运费来回几次恐怕就比它都贵了!能否用此cpu,一是主板芯片必须是915系列的,二是笔记本的cpu插槽必须是可拆卸的,即您的cpu不是焊在主板上的!
MSI FS310蓝牙耳机,我从买来就没用过几次,裸机一台,无任何配件,买去的话可用USB-Mini USB线接在电脑上冲电(就是现在大多数MP3机器用的数据线)。
介绍(也是抄的,还是繁体,晕):
MSI 藍芽立體聲耳機 FS310 擁有 MSI 優越的藍芽技術,清澈的立體音效,讓您能深刻感受音樂的魅力。FS310 在流行的設計下整合了行動、無線與音效技術。雖然只有20g的輕巧設計,FS310卻能提供超乎想像的多樣功能。

您可以以無線方式,透過PC、MP3/CD播放機、iPod與其他音響裝置來聆聽立體聲音樂。結合Bluetooth Dongle藍芽接收器,FS310更可當作PC的無線耳機,進行雙向的語音溝通(即時通訊、Skype等)以及直接聽取高音響品質的音樂串流。現在起再也不必受到耳機線的牽制,還可享有長達7.5小時的使用時間。

注意,您的确认您的手机蓝牙支持A2DP和AVRCP,才能实现此蓝牙耳机的所有功能,对了,这个是插耳机的,耳机接口为普通的三节3.5mm接口。
cpu要了,请给淘宝链接吧。谢谢!

回复 显示全部楼层 道具 举报

排队耳机。
不过确认几个问题。
1. 是立体声的吗?
2. 有Microphone吗?
3. 怎么看介绍和图片好象不太一样的?

06年的产品,不过质量确实可以。不知道楼主用了多久
耳机呢,原装的么?

跌出第一页了,我顶。PS:CPU已出!不用排队了!

都是好东西,不错

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-4 12:12 , Processed in 0.038133 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.