牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

水水水!那些骂韩国YY的人,你们真的了解大韩民国历史吗?

王震石 发表于 2010-5-17 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

事先声明,偶不是民族主义者,也不是大国沙文主义者,偶只是个转贴的!

看了论坛里一些家伙歇斯底里的骂韩国,我就弄不明白,我想问一句,你们究竟了解韩国吗?你们知道韩国的历史吗?我想,这里大部分人都不是学历史的,对历史肯定也是一知半解。既然如此,你们有什么资格指责韩国?你们有什么资格去质疑韩国历史学家的研究成果? 大韩民国岂能让尔等侮辱?我肺都气炸了。

作为一个对世界历史颇有研究的中国人,我对大韩民国的历史是极为景仰的,抛开有争议的那些四大发明,中药,9000多年历史不说,我最近发现与韩国有关的历史还有如下惊人的事实:

1. 爱因斯坦的爷爷是吃韩国泡菜长大的

爱因斯坦为什么这么聪明?我们不得而知,但是最近韩国美食学家发现,吃泡菜可以使人的智力成倍增长,他们还发现爱因斯坦爷爷从小到大就喜欢吃泡菜,之后直接导致他的后代中出了一个人类历史上最伟大的科学家。

2. 甘地祖籍在汉城

主张非暴力不合作的圣雄甘地祖籍原来在汉城,这一结论是韩国著名历史学家朴贱下研究甘地家谱之后得出来的。引起世界轰动。

3. 莱克星顿的枪声中,打响反击第一枪的那个人名叫KOREA

大家知道,美国独立战争莱克星顿的枪声中,是少校指挥官史密斯领衔的英军先开枪的。那么美国民兵打响反击第一枪的人是谁呢?历史没有记载清楚,但是韩国史学家最近一件不落的翻看了独立战争时候的原始文件,发现那个开枪的民兵居然叫KOREA,韩国人认为从这个名字可以看出这个民兵可能与韩国人有血缘关系,此事还在进一步调查中。

4. 与发现万有引力有关的那颗苹果树是韩国进口的

牛顿因为苹果落地而发现了万有引力,这是众所周知的事情。但这个事情还有另外一个故事,那就是一位韩国植物学家最近研究表明,那颗苹果树是从韩国移植过去的。他们认为如果没有韩国的那颗苹果树,那么就不可能在牛顿坐的那个地方发生苹果落地的事情,万有引力也就不可能被发现了。

5. AC米兰俱乐部是韩国人创立的

享誉全球的意大利足坛豪门,今年欧洲冠军联赛冠军得主AC米兰俱乐部队是韩国人创立的。也许大家认为我在说谎,或者说是瞎扯。但最近韩国足球界的调查结果就是如此,他们发现AC米兰俱乐部是1899年12月16日韩国人李德华一手创立的,《朝鲜日报》上还刊登了李德华创建俱乐部时的照片,郑梦准称,那张照片绝对不是PS的。

6. 德古拉是韩国人

最近韩国超自然现象研究协会又有惊人发现,他们通过对罗马尼亚历史进行透彻研究,发现历史上最著名的吸血鬼德古拉居然是韩国人。据悉,在1465年,德古拉在韩国受到政治迫害后潜逃到罗马尼亚,怒火攻心,心里变态,经常以吸食人血泄愤,最终演变成了恶魔。

7. 阿姆斯特朗登月前曾经给他的一个韩国朋友打过电话

阿姆斯特朗登月前曾经给他的一个韩国朋友打过电话,这是韩国地外文明研究重心最新爆料,他们认为正是阿姆斯特朗的韩国朋友的电话鼓励,阿姆斯特朗本人才对登月充满信心。据说,阿姆斯特朗踏上月球第一步时,本来是想说“这是我的一小步,却是韩国的一大步。”但后来考虑到月球是全人类的,所以才有了“这是我的一小步,却是人类的一大步。”那句传世名言。

8. 珠穆朗玛峰曾经位于韩国

根据大陆漂移假说,珠穆朗玛峰是印度洋板块和亚欧板块撞击之后形成的。但是最近韩国地质学家指出,其实珠穆朗玛峰早就存在,他们没有否认大陆漂移假说,但是他们认为珠峰开始时是位于韩国,之后再飘到中印边界那里的。这个结果得到了韩国地质届一致认可。

当然,韩国的历史惊人发现还有很多,比如“两亿年前,马里亚纳海沟与韩国仅一步之遥”, “吕布的方天画戟是韩国人制造的兵器”,“开通苏伊士运河的那个包工头有韩国血统”,“西游记里的东圣神洲其实就是南朝鲜”,“蜡笔小新5岁以前是在韩国度过的”,等等等等,这里就不再赘述了。

所以说,要了解历史才能开口骂人,很多网友对历史一窍不通,只知道一阵乱骂,这是不对的。现在我把韩国历史最新发现撂这里了,大家觉得对韩国该怎么着就怎么着吧。

让美丽的星空与人们的心灵相会。
E-mail:superleo818@sohu.com
QQ:1292626399
vincent 发表于 2010-5-17 21:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
看标题还以为老王喝多了呢

zhangqicd 发表于 2010-5-17 22:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
还真是...不看发帖人,以为是东方红一号到啦

wlbx 发表于 2010-5-17 22:08 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳城县 电信
你這是在侮辱豬呀……
人家招你惹你了?天天給你吃還不夠,這樣作踐人家?

楼主| 王震石 发表于 2010-5-17 22:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
糟糕,我的ID被盗用了!!!

yangjj76 发表于 2010-5-17 22:19 | 显示全部楼层 来自: 河南省许昌市 联通

liangruijian 发表于 2010-5-17 22:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
去死吧!!!

楼主| 王震石 发表于 2010-5-17 22:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

东方红1号 发表于 2010-5-17 22:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
事先声明,偶不是民族主义者,也不是大国沙文主义者,偶只是个转贴的!看了论坛里一些家伙歇斯底里的骂韩国 ...
王震石 发表于 2010-5-17 21:48

吕布的戟居然是韩国人造的可笑  ,那时候哪里有什么韩国

yiwencool 发表于 2010-5-17 23:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
我天天希望朝鲜给棒子来颗原子弹

楼主| 王震石 发表于 2010-5-17 23:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我天天希望朝鲜给棒子来颗原子弹
yiwencool 发表于 2010-5-17 23:13

无论何时,朝鲜民主主义人民共和国都是我们的同志加兄弟,中朝两国的友谊是用鲜血凝成的!
我只知道有个城市叫汉城,至于什么首尔,真是听都没有听说过!

风和瓒 发表于 2010-5-17 23:33 | 显示全部楼层 来自: 河南省驻马店市 联通
外来人到北朝鲜还不能到商场买东西。只能到特定的地摊儿花高价买。
如果北朝鲜稍微改革开放一下,老百姓日子过的肯定不像现在。
但是就是要拿社会平等和道德文明做牺牲。

wuleyun601 发表于 2010-5-18 07:32 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市即墨市 万佳玉堂园网吧(鹤山路115号)
宇宙也是棒子国造的

443227180 发表于 2010-5-18 08:32 | 显示全部楼层 来自: 四川省德阳市 电信
胡编乱造~!!
就骂就骂~!!!!!!

guobaizhu 发表于 2010-5-18 08:49 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
韩国棒子成公敌了

猫人 发表于 2010-5-18 10:30 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
上帝其实是韩国人,先有了韩国,才有了上帝。

败瓜 发表于 2010-5-18 11:58 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 西北民族大学
我原本还以为LZ是来给棒子洗白的呢……好吧我误会LZ了不明白为什么那么多人哈韩啊……

楼主| 王震石 发表于 2010-5-18 12:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我就是喜欢朝鲜,讨厌南朝鲜,谁爱怎么着就怎么着吧!
光辉的“主题思想”万岁!

xiongyulei 发表于 2010-5-18 13:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 光环新网
哈勃望远镜据说当年也是 南人 来负责设计和制造的,所以升上去的时候也出了点小故障主镜0.2mm误差;美国宇航局不得不派宇航员上去。

xiongyulei 发表于 2010-5-18 13:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 光环新网
回复 2# vincent

嘿嘿,他那天和我们一道去汉石桥都不喝酒的。