牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

转让ETX105EC

未命名 发表于 2003-6-30 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
上个月向S&D定购的 预计月底前可以拿到镜子  
因为经济原因 打算放弃购买  但S&D不退还定金
所以想转让该镜的定购名额
有意者请与liudc@263.net联系
 楼主| 未命名 发表于 2003-6-30 14:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

SD的价格是6500

a
 楼主| 未命名 发表于 2003-6-30 17:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

upup

upupup
回收站 发表于 2003-6-30 18:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市 CNNIC会员电信节点
可惜可惜喽,这么好的镜子.
 楼主| 未命名 发表于 2003-7-2 09:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

有谁要吗

我是实在没办法了才转让的  不然650的定金就打水瓢了
那位大哥帮帮忙收了吧
 楼主| 未命名 发表于 2003-7-2 17:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

这是详细资料

1.光学设计:馬克斯托夫-盖赛格林  2.口径:105mm 3.焦距:1470mm  4.焦比:f/14  5.景深:4.6M 6.分解力:1.1秒弧  7.光学镀膜:UHTC  8.极限星等:12.1等  9.集光力:420X  10.镜筒尺寸:Ø124×长328mm11.目镜:Super Plössl 26mm  12.寻星镜:正像直角8×25mm° 13.影像尺度:0.99°/吋  14.架台:计算机经纬仪15.驱动系统:双轴伺服电机,DC9V  16.微调:双轴9段速度,电子式  17.导星控制器:#497 Autostar  资料库:内建30223个星体数据18.天体追踪:可以  19.光路转换:直线或垂直光路切换20.电池:8個AA电池(自备)  21.尺寸:17×8×10吋  22.净重:6.1Kg  23.毛重:8.3Kg 24. #884标准铝制脚架

0 Bytes, 下载次数: 389

caoyan 发表于 2003-7-2 23:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
可惜呀,怎么没人响应?是和上图一样的三角架吗?有没有背包和优惠的目镜?
NEPTUNE 发表于 2003-7-3 09:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 腾讯公司电信节点
想要啊,可实再穷啊。
 楼主| 未命名 发表于 2003-7-3 10:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

架子和控制器都有 就是前段时间meade搞优惠的那个

背包应该是架子自带的包吧
99美元的目镜SD说老订不着货  我也就没跟他们订
caoyan 发表于 2003-7-3 20:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
应该买个125的,会更实用些。105的有点低不成高不就呀。试试降些价格,也许会有人买。平价可能不会有什么吸引力。
 楼主| 未命名 发表于 2003-7-4 09:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

不是吧 我只是转让订单

货还在从美国到SD的途中  是100%全新     怎么就要开始降价那
而且 降的话 降幅也就在0-650之间 好像也没多大意思
大不了定金白送给SD了
 楼主| 未命名 发表于 2003-7-7 17:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

甩啦甩啦 2百就给 立即节省450

a
caoyan 发表于 2003-7-12 23:36 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
“甩啦甩啦 2百就给 立即节省450 ”

真不容易,我给几个想买镜子的同好推荐过,好象他们有兴趣但没资金。我嘛,今年的预算已经没有了。
zxczxc 发表于 2003-7-14 22:54 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 潍坊学院(西校区)
weiwei 发表于 2003-7-15 01:10 | 显示全部楼层 来自: 阿根廷
回收站 发表于 2003-7-15 12:20 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
同意。贴些照片作为对比。不同人拍的,技术上可能有出入。
以下是ETX90+toucam+2Xbarlow拍的

0 Bytes, 下载次数: 199

回收站 发表于 2003-7-15 12:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信

0 Bytes, 下载次数: 163

回收站 发表于 2003-7-15 12:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信

0 Bytes, 下载次数: 165

回收站 发表于 2003-7-15 12:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信

0 Bytes, 下载次数: 152

回收站 发表于 2003-7-15 12:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信