牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

Haoyue在各大城市和地区招聘代理人并建立销售和仓储网点。

关闭 [复制链接]
Umzug8 发表于 2003-7-1 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这很重要,尤其对真正的爱好者来说,例如,我想买一对2吋广交目睛,但耳听为虚,眼见为实,总是难以下决心,我想,很多人都有同感,因为国内的诚信体系并不完善。因此,建议有关厂家先在北京、上海这样的大城市建立网点,并辐射周边地区,热情的爱好者会克服300公里左右的距离,争先前往。仅供参考。
重庆皓月天望 发表于 2003-7-1 21:19 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /杨家坪联通信息港

好建议。

我正试图在各大城市建立这样的网点。
没条件的地方加强货到处3-5天试用不合适的退还制度。
 楼主| Umzug8 发表于 2003-7-2 17:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 教育网
何时在北京呢?我想这样做一定会得到回报的。
退还制度虽然已经很好了,但买家仍不掌握主动权。先发货后付款,对你风险又极大。
重庆皓月天望 发表于 2003-7-2 18:12 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 联通信息港
正在商定。
 楼主| Umzug8 发表于 2003-7-4 12:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 教育网
希望尽早,我想许多人对你的产品感兴趣,包括我自己,如果实际观测效果好,价钱不是问题。
littlePig 发表于 2003-7-4 12:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 /白云区电信
欢迎皓月兄来广州开分店
重庆皓月天望 发表于 2003-7-4 14:54 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

感谢大家对我们的信任和支持!

这样吧先招聘全国各地区及城市的皓月(Haoyue)产品销售代理人。
各地区的销售我会通过他来实现先货后款。
即凡是要买皓月(Haoyue)产品的同好请先与当地就近的代理人登记联系,接到通知就发货给代理人。购买方收货试用后,付款完成销售。
售后服务还是由我们负责。发生配件损坏请与我们联系。
有关代理人的提货退货及其它一切费用由我们负担,我们会支付一定的代理费用。
另外代理人可享有优先无偿使用新产品,代理人自用的产品终身包修的权利。
以上不知妥否?特此征求大家的意见。
既要方便大家又要防范风险。
李晓龙3695588 发表于 2003-7-4 15:24 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 电信

如何加盟?

我有意做甘肃代理
pg007 发表于 2003-7-4 15:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省泰州市 (兴化市/靖江市)
重庆皓月天望 发表于 2003-7-4 15:39 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
李晓龙同好是老朋友了。又是质量技术监督局的公务员, 当之无愧!
就首先聘请你了。
另外在各省的各地区还应有代理或代办。
重庆皓月天望 发表于 2003-7-4 15:51 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
pg007同好:你好!
请报你的地址、单位、电话。
我们将会根据你的地点确定苏中地区的代理。
李晓龙3695588 发表于 2003-7-4 15:58 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 电信

吴先生,请见信箱

吴先生,请见信箱
重庆皓月天望 发表于 2003-7-4 15:59 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
加盟条件(征求意见稿):
有固定职业(学生也算职业),有固定居住房屋,有直拨电话。
爱好天文,了解望远镜的使用,有一定的调试经验。
李晓龙3695588 发表于 2003-7-4 16:09 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 电信

我觉得摊子不要扑的太大,那样风险太大

我觉得摊子不要扑的太大,那样风险太大
李晓龙3695588 发表于 2003-7-4 16:10 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 电信

请详细介绍一下实际操作。如汇款、订货等

请详细介绍一下实际操作。如汇款、订货等
重庆皓月天望 发表于 2003-7-4 16:54 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

实际操作:

订货:
凡是要买皓月(Haoyue)产品的同好请先与当地就近的代理人联系看样机,确定后购买方交100%订金。
汇款:
我接到代理人汇款通知单后就发货给代理人。购买方收货试用后提货,完成销售。
售后服务还是由我们与代理人共同负责。发生配件损坏请与我们联系。
有关代理人的提货退货及其它一切费用由我们负担,我们会支付一定的代理费用。
另外代理人可享有优先无偿使用新产品,代理人享有自用的Haoyue产品终身包修的权利。
以上不知妥否?特此征求大家的意见。
既要方便大家又要防范风险。
李晓龙3695588 发表于 2003-7-4 17:12 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 电信

样机如何解决?

能否告诉
pg007 发表于 2003-7-4 18:25 | 显示全部楼层 来自: 江苏省泰州市 (兴化市/靖江市)
重庆皓月天望 发表于 2003-7-4 18:27 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
新产品样机按协议交付一定的风险金后爱护使用。
重庆皓月天望 发表于 2003-7-4 18:34 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
潘革:你好!
只不过有超广角的10mm的目镜。不过最好等北京的朋友试用后我才大批订合同。
目前还未申请有QQ。