牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

签名 041.jpg 签名 040.jpg 签名 031.jpg 签名 030.jpg 签名 029.jpg 签名 028.jpg 签名 015.jpg 签名 026.jpg 签名 025.jpg 签名 024.jpg 签名 023.jpg 签名 021.jpg 签名 019.jpg 签名 018.jpg 签名 017.jpg 签名 014.jpg 签名 012.jpg 签名 009.jpg 签名 008.jpg 签名 006.jpg 签名 005.jpg 签名 004.jpg 签名 003.jpg 签名 002.jpg 签名 001.jpg

全都是自己的藏书,现在全清了(一共43本),要买的直接淘宝拍下即可

这是我的店址:http://shop60540445.taobao.com/shop/viewShop.htm

所有书品相都见图,所有图均是实物扫描上来的,但有个别书的品相会在商品详情里有说明,所以买书时请注意,别到时买回去发现品相很差又退回来

还有所有书均只走快递,快递费默认每本15元,如果一次买几本书的,那么按照买书的多少,书本的大小来收(注意,有时可能会很贵,因为有些书很重)

最后,不接受议价,不接受邮政汇款,只能走淘宝,不接受平邮(又慢又没有保证)
签名 042.jpg
mm0443 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

我看到一个熟悉和陌生的名字 一个作者 第一本书的作者

不解释~~~~~~~

这么多书啊~~顶个!

中国业余天文学家手册这本书我在初中时就买了,很好的书,是我的天文启蒙书。

好书不少!帮顶了!

云の影 该用户已被删除

是啊。。。那个作者的名字有名堂啊

哎!……我又来晚了……55555

请问楼主:到目前为止,还有多少本没出?……
如果可以的话,我把其余的全要了。如何?……
我的手机:15319020049
我的QQ号:271105123

什么年代的书!!!!这些书在什么地方买到的0 0。。。书店怎么没见过类似的新版。。

惊现理论力学!!

书家呀,不得不服,,,,,,,,,

顶上去。。。。。。。。。。。

春季要了,晚点支付。给我留着,谢啦!

已拍两本 其它我再看看  晚上看 谢谢

是那个人吗??????

是那个人吗??????
三叶虫 发表于 2010-6-10 17:17

卖书也能扯去政治那边。。。。。。。对于我这些年轻人怎么知道啊

继续顶上首页

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 09:24 , Processed in 0.456504 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.