牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[高桥器材官方资料] [獎勵] 中國橋友網上大會師 (高橋版-端午節活動-1, 已截止)

edward0102 发表于 2010-6-13 17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

有鑑於 高橋天文器材 在國內逐步增加, 又因其 橋友散居國內各地 (甚
至是國外), 相聚實屬不易~牧夫 - 高橋版 特別利用 端午佳節 期間,
舉辦 "第一屆牧夫盃 - 中國橋友網上大會師" 活動... 只要您 手中
有高橋天文器材, 均請撥空前來赴宴...

活動方式: 請眾橋友用相機, 將您的高橋器材拍下 (若是高橋與您的生活照, 並有加入
文章更好), 跟帖上傳即可~

活動時間: 即日起2010/6/20 PM23:59

由於是 第一屆舉辦, 需要眾橋友的 大力支持及參與~ 若參與踴躍, 日後
可能就會成為一個 多樣性的定期盛會;

活動期間 歡迎其他同好 一同前來 "圍觀"...

獎勵方式: 1. 每幅作品 MFB+60 獎勵(每位橋友 最多以 MFB+240 為限),
                     圍觀表意見者(含橋友及其他同好)MFB+15

2. 取二位橋友(與會橋友不足 10 則取一位按下列規則標準)

, 可參與 "年終抽實體獎品" 的資格(以前活動具有抽獎資格者,

可再 莊累積額度...

--------------------------------------------------------------------------------

本次活動,參與 "年終抽實體獎品" 資格規則標準:

按中國銀行 2010/6/21AM0:00 日元公告牌價 中的 "現匯買入價" 小數點下第 3/4
"吉樓數字"~

若橋友(非表示意見者)樓數與吉樓數字相同者則獲選,而若是要選二位者則增加最接近
吉樓數字的那位橋友獲選,若無與吉樓數字相同者則為最接近吉樓數字的那位或二位橋友獲
選,若吉樓數字大於 50 而橋友(非表示意見者)根本不到那個樓數則減去 50若還是沒有
橋友則每次再減 10 直到出現橋友為止

範例:1.若牌價為 7.4124,即 24 為吉樓數字;若牌價為 7.4063,即 63 為吉樓數字;若牌價
               為 7.4107,即 7 為吉樓數字.

2.若牌價為 7.4386,橋友樓數(非表示意見者)不到 86 這個數字,即減去 50 而 36

即為吉樓數字;若橋友樓數(非表示意見者)仍不到 36 這個數字,即再減去 10

26 即為吉樓數字,依此類推直至獲選者出現為止

--------------------------------------------------------------------------------------------------

2010/6/21 0:00 中行, 日元/ 人民幣匯率:

货币名称现汇买入价现钞买入价卖出价基准价中行折算价发布日期发布时间

日元7.49257.26127.55277.51517.51512010-06-2100:00:03

故本次活動 吉樓數字25

-----------------------------------------------------------

此次聚會共有 12 位橋友蒞臨參與, 超過受邀橋友的一半;

此外, 並感謝各位同好的回帖支持...

此次會師活動, 佔吉樓 的為 30 樓維納斯48 樓ssgr,

年終抽 實體獎品 資格... 而 白羊, 劉曾霖 雖為更接近 吉樓

5/ 32 樓, 但因是 論壇管理人員, 故依慣例 讓出資格...

(前) 日本高桥(タカハシ)中国地区发言人。
jerryfly 发表于 2010-6-13 17:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 中国数码港科技有限公司BGP节点

好活动,支持啊

携赤道仪来开会。。EM200江湖地位高 坐在中间
派拉蒙就蹲地上吧

评分

edward0102 + 60 感謝預熱圖... +60

楼主| edward0102 发表于 2010-6-13 18:06 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
期盼全國橋友 大力支持及參與本活動...

楼主| edward0102 发表于 2010-6-13 18:08 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

白羊星座 发表于 2010-6-13 18:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
嘿嘿,我先发点,预览一下啦!!支持Ady版版!

Takahashi  FS60 与Tkahashi  TGS 单轴电跟
小巧不乏精致的一套星野摄影利器呵呵,高桥的还没有进一步发烧!不过有生之年,一定会将高桥烧起来的!

上PP

与其身后的派拉蒙对比一下,哈哈,美女与野兽啊~~

Tkahashi FS60+TGSP+Palamont.jpg  

登录/注册后可看大图

Tkahashi FS60+TGSP-1.jpg  

登录/注册后可看大图

Tkahashi FS60+TGSP-2.jpg  

登录/注册后可看大图

Tkahashi FS60+TGSP-3.JPG

登录/注册后可看大图

评分

edward0102 + 150 追加圖資至 +240

楼主| edward0102 发表于 2010-6-13 18:49 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
嘿嘿,我先发点,预览一下啦!!支持Ady版版!
白羊星座 发表于 2010-6-13 18:31

活動當時, 您可得再來啊...

kson 发表于 2010-6-13 18:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信

好活动啊,看标题还以为桥牌呢

评分

edward0102 + 15 歡迎圍觀... +15

AJJ 发表于 2010-6-13 19:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
我是未来的桥友

评分

edward0102 + 45 幫忙看活動, 進級 +30

楼主| edward0102 发表于 2010-6-13 19:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
好活动啊,看标题还以为桥牌呢
kson 发表于 2010-6-13 18:57

平醬~ 謝謝您來頂... 這標題長, 所以還是得看全文啊...

楼主| edward0102 发表于 2010-6-13 20:00 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

未來橋友~ 當然可以來 圍觀... 一樣歡迎, 且 有幣可拿...

白羊星座 发表于 2010-6-13 20:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
活動當時, 您可得再來啊...
edward0102 发表于 2010-6-13 18:49

恩恩,呵呵,一定来~~同往同往啊~~

评分

edward0102 + 105 歡迎圍觀... +15

kson 发表于 2010-6-13 20:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
回复 9# edward0102
再顶

评分

youyouhao 发表于 2010-6-13 20:51 | 显示全部楼层 来自: 河北省张家口市 中移铁通
我也顶 虽然没有高桥产品 但是我永远支持高桥

评分

edward0102 + 30 歡迎圍觀... +15

魍魉 发表于 2010-6-13 21:34 | 显示全部楼层 来自: 河南省许昌市 联通
呵呵 虽然现在没有高桥 器材!
但是 将来会有的!!
强烈支持好活动!!

评分

楼主| edward0102 发表于 2010-6-13 21:38 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
恩恩,呵呵,一定来~~同往同往啊~~
白羊星座 发表于 2010-6-13 20:11

屆時我也來陪您啊~

楼主| edward0102 发表于 2010-6-13 21:39 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
回复  edward0102
再顶
kson 发表于 2010-6-13 20:23

3Q~

楼主| edward0102 发表于 2010-6-13 21:41 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
我也顶 虽然没有高桥产品 但是我永远支持高桥
youyouhao 发表于 2010-6-13 20:51

看來您是日後的橋友...

(用高橋當頭像贈 MFB +15)

楼主| edward0102 发表于 2010-6-13 21:46 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
呵呵 虽然现在没有高桥 器材!
但是 将来会有的!!
强烈支持好活动!!
魍魉 发表于 2010-6-13 21:34

看來高橋的潛用戶很多喔~ 相信不久後, 國人的器材即將進入 "大耀進" 時代...

3Q~ 您的支持...   

20040747 发表于 2010-6-13 22:26 | 显示全部楼层 来自: 四川省眉山市 电信
对红色比较敏感!哈哈!

评分

楼主| edward0102 发表于 2010-6-13 22:34 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
对红色比较敏感!哈哈!
20040747 发表于 2010-6-13 22:26

喜慶~ 崇高~ 偉大... 的含意...