牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我要参加北京的路边活动!麻烦各位有活动通知一下!

Nebulaz 发表于 2010-7-12 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
一直都没赶上这种路边活动,因为自己打算入天文望远镜,每天用双筒看的实在不过瘾啊,所以很想参与这种活动,希望能找到组织
dgwangyuan 发表于 2010-7-12 15:36 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省黑河市 联通
支持楼主,慢慢找吧,小双筒看天象确实不过瘾,我的80600镜感觉看到的星星就是比肉眼多一些,但好多天体还是观测不到呀,特别是深空的天体,行星观测也不爽,口径小,倍率低。

天行有常 发表于 2010-7-12 15:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
又有个找组织的,北京不是挺多同好的吗?

楼主| Nebulaz 发表于 2010-7-12 15:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
回复 2# dgwangyuan
/ ~6 V3 n0 O- [! b
  L$ u4 Y9 b2 D. H1 ?" L) e
) |4 X+ i' a/ }9 _! P& I# u    所以多看看别的设备也就能定位自己想要的设备了

楼主| Nebulaz 发表于 2010-7-12 15:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
回复 3# 天行有常
& _2 F, |* v2 u6 |1 @) g3 S( ?
8 G8 R# P) n9 _2 h$ R- w  U2 p0 ~. [) H8 a* i5 C' x
    真找不到,都潜水了,前段时间都去北京天文馆过瘾去,但是人家专家不带咱玩啊

manicwj 发表于 2010-7-12 17:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
去北京巡天会专版。那里有联系方式。  n7 ^- u! z/ l. c1 w( z
另问一句,楼主在哪里?

楼主| Nebulaz 发表于 2010-7-12 18:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京商务中心区通信科技有限公司
回复 6# manicwj : b0 q0 a8 O9 z6 u
% @" q: \  x( C& Z2 {+ r- l! ~8 m  l4 R

( F8 n& K2 t+ M- Y% s  E, v8 ~    北京

xiaomaoer 发表于 2010-7-12 18:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
加入北京巡天会吧

楼主| Nebulaz 发表于 2010-7-12 18:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京商务中心区通信科技有限公司
回复 8# xiaomaoer
9 i/ [4 G1 m; E( U0 p* F
/ f' ^5 G" w3 W$ k
) o- c) X# V2 Z9 w    怎么加入啊?

manicwj 发表于 2010-7-12 20:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 7# Nebulaz
' m( _6 z/ v5 Q/ I  }8 P5 }) h) ]; w6 Z" g+ C; O* V
/ s* z- A4 S" e7 O
    你真会开玩笑。幸好没说是地球。
  p9 w1 J3 ?! A7 y# v/ t9 E6 s你的标题不是写了你在北京么?我只是问问具体的地点,如果近,大家可以就近多联系,多活动罢了。
- \5 G9 @* v! s9 P" G9 D- g6 U所谓远亲不如紧邻....

楼主| Nebulaz 发表于 2010-7-12 21:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京商务中心区通信科技有限公司
回复 10# manicwj
, ]+ J9 D( X# r, O* Z# x, h% h* y! p0 t9 V7 S6 S  R' M- T; c6 D

# a! F/ c3 r3 `% n/ e    我这离顺义比较近,但是是在朝阳!你有活动可以找我

xiaomaoer 发表于 2010-7-12 22:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
你还是多主动些的好,去巡天会的版块看看,找找巡天会的群号,加入qq群。有活动那里通知的比较及时

楼主| Nebulaz 发表于 2010-7-12 22:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京商务中心区通信科技有限公司
回复 12# xiaomaoer
" w1 k) M% Q1 U9 J  R) z2 }, n! x& \8 k
7 ~' J( {, q! ~" D' v2 ~- Z
    那个好像满了,我加了牧夫的qq群,但是都没什么人说话,好惨淡啊。。。

xiaomaoer 发表于 2010-7-12 22:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
北京巡天会星空守望者qq群:365904633 d9 }2 A( B+ o. n# }
人气很旺

毛毛电 发表于 2010-7-12 23:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司联通节点
据说7月25号开信要来北京做活动看来小平宣传不够啊

楼主| Nebulaz 发表于 2010-7-13 08:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
回复 14# xiaomaoer 7 O0 u6 c1 Z% {1 T
/ q9 g6 [* m) W, \
+ G  q! _: N2 `7 K* ^6 I
    大哥,你这个是真的吗?不对啊。。。我搜索都没搜出来

楼主| Nebulaz 发表于 2010-7-13 08:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
回复 15# 毛毛电 , \+ K. v* b. I# E# W% i

2 K& I: l5 Y% I# u  z0 x2 X. H
3 L- s) b, C& @3 I+ N* t* P    这个消息我知道了,我不能再错过这个机会了

xiaomaoer 发表于 2010-7-13 10:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
是群号,不是qq号

楼主| Nebulaz 发表于 2010-7-13 10:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
回复 18# xiaomaoer
7 g( [. H( B) |4 S, G) D* E& f$ ~  l. e* R9 z
3 K9 |) y; R8 Y8 S
    加入了,谢谢兄弟