牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

精致的老江南偏光显微镜,带木箱的,一个目镜,两个物镜(10X,另一个按要求配),要想在显微镜下看那种色彩斑斓的效果,只需要再配一个石膏插片、云母插片或者石英插片:马克吴那里有,40元两片:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1512806937

效果啥样?这里借用zystarry同学的照片,大家可以看一下,用的就是这款镜子。很神奇,很梦幻
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=140481&rpid=1624092&ordertype=0&page=1#pid1624092
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=139941&rpid=1619769&ordertype=0&page=1#pid1619769

然后看图,不同的镜子年代不一样,有黑色年代的,也有灰色的,价格一样。数量不多,300元包快递,北京自取可以大刀一下。

此显微镜支持相机镜头的交换,我可以补差价。

回复 显示全部楼层 道具 举报

好东西,想要一台,已经给你消息了。

那个盒子就是这个镜子的全部附件。呵呵。不会玩我教你,我算是刚入门的水平,不过跟高手比算是没入门的,

那个盒子就是这个镜子的全部附件。呵呵。不会玩我教你,我算是刚入门的水平,不过跟高手比算是没入 ...
zystarry 发表于 2010-7-20 11:18

这真是客气,说实话,您拍的效果,我现在还没拍出来呢~

我这也是瞎玩碰上了,哈哈

指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

应该是 http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... 9941&highlight=
吧,就是生物显微区的味精结晶正交偏光图。

拿下一台,各位继续。摇光老师应该还有几台。

除了在学校从来没玩过显微镜

帮顶,从摇光这儿拿过几台显微镜,都是物超所值。请问镜筒上接物镜的那个结构有没有方形的?我有一台貌似偏光显微镜,镜筒下的物镜和物镜链接镜筒的结构没有了,好像是长方形的。如果有的话,我就要一台了。

帮顶,从摇光这儿拿过几台显微镜,都是物超所值。请问镜筒上接物镜的那个结构有没有方形的?我有一台貌似偏 ...
ssklss 发表于 2010-7-20 22:29

真抱歉,您说的那种我还真没见过~

帮顶,从摇光这儿拿过几台显微镜,都是物超所值。请问镜筒上接物镜的那个结构有没有方形的?我有一台貌似偏 ...
ssklss 发表于 2010-7-20 22:29

如果也是江南的镜子,还有一种xpt-7和这种稍微不太一样,是一种弹簧夹子的结构不知道是不是你说的那种。图可以在网上搜到。

ls说的是应该是XPB-01,我也有的,就是弹簧夹子的结构,但也不是方形的呀~

做工挺精致的,帮顶摇光兄了!
starryguo 发表于 2010-7-21 09:19

谢谢郭兄~

数量不多了啊,要下手快点啊~

回复 12# 马七甲

谢谢提醒!

不管是不是那种类型,先定一台了,相信从摇光这儿拿的东西,实在不行,我再转手卖掉,还能赚点银子。请给我留台成色好的,我周末去取。

已经全部售完,封贴了啊

ferr56 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:08 , Processed in 0.044383 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.