牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

有兴趣请看看我最近忙的飞机模型.谢http://www.5irc.com/content.asp?id=1917717&db=TECH谢参观.

拜托老兄 鸡翼  去哪里了?!

回复 显示全部楼层 道具 举报

这款滑翔机很经典  不错!!     

很久没玩固定翼了哦~~~~

我有朋友玩航模

learnoo1236 该用户已被删除

机翼 涅??

没怎么玩过,那个面板是什么?

baimuguikui 该用户已被删除

不得不说下,你的连接我似乎打不开

机翼在家不能装,它的翼展达6.5米!
这叫象真模型,既尽量按比例模拟真机,那面板是该机的仪表板模型.
NIMBUS 4是目前比较先进的滑翔机,滑翔比达到1:60.
我安装一个背部升降的动力系统,舱门要按顺序开关,难度非常高,用16个通道遥控, 有14个不同的舵机.装了两年了.
直升机我飞电动90级德国的THREE DEE RIGID,那可是目前的速度绕标世界记录机种.有兴趣我多贴图.

我是某RC论坛的斑竹。呵呵。。。
滑翔机要看配置的,不是看型号的,可以宝马的外形,夏利的发动机,国产的波箱,山在的空调。。。
不过滑翔机在各种飞机模型中是最高贵的,就像拉菲红酒一样。
直升机我只玩油动的。。。
不过你比我幸福。有14通道的遥控器,是什么牌子啊?2.4G的还是传统的?我只有9通道的JR遥控器,还是背着老婆买的。
下一部有空我将装油(小松26CC的汽油发动机)动滑翔机。配置都齐了,在等时间。。。
我在从化,有空来一起交流交流~~:)
另外我的滑翔机一边的翼展就6米了,不过可以折进小车去。你的6.5米的翼展应该是分2-3折的。如果一边3.25米,那只有全碳纤才勉强支持基本飞行的强度。。。
我还喜欢车模和船模。有空联系。。。

首先我的飞行技术很差,但对配置是绝对不马虎的.

NIMBUS 4 是真机型号, 是目前最先进的滑翔机之一。

我的模型是HKM公司的1:3.75比例模型。HKM公司应该起码是大型滑翔机中的拉菲了吧.
机翼4段和2翼梢. 带起落架.
扰流加BUTTERFLY空气刹车,可加机翼水压载仓和释放系统.
自己加背负动力升降系统,有四个门由顺序器控制.

至于配置:德国KONTRONIC JAZZ ESC,   PLETTENBERG HP 330/30 P6 5:1 电机, 奥地利RF 20-13碳桨, 德国JK动力升降塔, 12S HYPERION 5000 LIPO, 美国POWER EXPANDER 电源管理信号分配器, 双2S 2000 LIPO 供电, 美国EAGLE TREES 飞行数据实时传输系统, 全FUTABA,JR舵机,FUTABA 14MZ 2.4G
我想这些硬件,按全世界的最高标准起码是玛莎拉蒂了吧.机体强度完全可作LOOP 和ROLL, 网上有录像.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

至于直升机,不玩油动四年了,以前是HIROBO RG, 现在只玩电动.
90 THREE DEE RIGID
MIKADO V-BAR SYSTEM,
KONTRONIC PYRO 电机, JIVE H80 ESC, 全FUTABA 数码无刷舵机,桨是FUNKEY 710和105碳桨,电是HYPERION 12S 4500 VZ!
基本是世界绕标记录机一样的配置,应该世界范围内不山在了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

real-zero 该用户已被删除

real-zero 该用户已被删除

LZ,你的两台飞机就算在我国RC界中,应属于顶尖的宝贝了~~
我可能要再过10年才能玩起如此配置,真的好羡慕你。。
我的技术也麻麻
我这里有个飞机制造厂的RC fans,50岁了,现在也是专玩高端滑翔机,有空过来交流交流啊~他的几部飞机的设备都是自己从国外邮购回来组装。

牛人再现江湖,帮顶

楼主 玩得很发烧 呀..    14zm   就一万多.

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 21:18 , Processed in 0.064224 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.