牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 150元打包出4本全新《天文观测指南》再送1本天文台历!

周波 发表于 2010-7-24 06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省 广电网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

后来,我又新进的货,昨天已收到;
现在,将其打包出,具体情况如下:

1.《星空观测指南》——原价:24元,全新;
2.《剑桥天文爱好者指南》——65,全新;

3.《青少年天文观测指南》——14,全新;
4.《北斗巡星指南》——25,基本全新;

5.  2010牧夫精品天文台历——12,全新。

那么,还有邮费呢!……尽管我包邮,
150 -(65+24+14+25+12)=10

以上,这此东西显然10元邮费是肯定不够的。

上图:
PIC00058.JPG PIC00059.JPG PIC00057.JPG PIC00056.JPG PIC00010.JPG

说明:以上5本为一套,并且目前有三份可出;
因为:数量有限,请预购者从速……呵呵!
我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818  户名 周波
我的邮政通讯地址:
邮编(713107) 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)
我的手机号码:15319020049   我的QQ号是:271105123
 楼主| 周波 发表于 2010-7-24 06:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
另外,如果你同时还想要《世纪天图》及其使用指南的话,
那么,正好——155+45=200。详情请看下面这个帖子:

降价:48元打包出《世纪天图》及其使用指南!
http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... 7902&highlight=

风易 发表于 2010-7-24 08:36 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省庆阳市 电信
路过  帮兄弟顶起

angei4901399 发表于 2010-7-24 09:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
帮顶、、、、、、、、、、、

lktjnu 发表于 2010-7-24 13:48 | 显示全部楼层 来自: 天津市东丽区 联通

巡天一千年 发表于 2010-7-24 18:05 | 显示全部楼层 来自: 山西省阳泉市 联通

楼主| 周波 发表于 2010-7-25 09:00 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
多谢楼上几位帮顶了!

zhaohenry 发表于 2010-7-25 10:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
周老板大手笔啊

楼主| 周波 发表于 2010-7-31 19:15 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
注意:现在,上图,降价了。